... о том, как мы в прямом эфире были

Sep 23, 2011 13:31

Вчера вечером, наш маленький но уютный городок звездился в прямом эфире канала TV3. Популярная передача Täna võib! в преддверии Фестиваля миноги решила рассказать общественности о том как ловят эту нерыбу, и что с ней потом делают. Собрали массовку, местный ресторанчик развернул свою платку, кормил народ колбасками, миногой и поил глинтвейном - безвозмездно, то есть даром. Местные рыбаки варили щи из миноги, а пара смелых дегустаторов тестировали различные сорта соли, чтобы выявить наиболее качественный продукт. В завершении устроили гонки миног... Вечер прошел очень душевно...






Наш местный писатель-сатирик Альтов (справа) за несколько минут до эфира покинул площадку....



Виновница торжества в сыром виде...



и вот уже пожарили...



Чтобы не скучно было, педагоги музыкальной школы играли на аккордеонах...



Рестораторы за работой...



Вот так выглядит наш фирменный Гугенбургер... изобретение мэра города



Мужественные дегустаторы соли Ийя с сыном..



Сергей Гордеев раскрывает секрет щей из миноги... 



Ведущая программы Эве Калласте выбирает победителя он-лайн опроса, которому достанется упаковка маринованной миноги..



А это моя старшая (слева) с одноклассником...



вот собственно так провели мы вчерашний вечер... а завтра у нас Фестиваль миноги :)

а здесь запись передачи...

местное

Previous post Next post
Up