Фотостоки. Отчет 71 неделя

May 29, 2017 09:57

На этой неделе все снимала большим 80 на 120 софтом. Пока не поняла нравится мне такой мягкий свет или нет, на темном скорее нет, а вот на белом хорошо. Наверное, я просто пока неправильно его использую. Буду еще пробовать. И удалось синхронизировать в одну схему два моноблока и два спидлайта, осталось выяснить будет ли отличатся световая ( Read more... )

фотостоки, фотография, отчет, неделя, фотомарафон

Leave a comment

weight_losing May 29 2017, 18:37:42 UTC
Ну, мой борщ так и похоронился со всей своей красивой подачей. Может, когда-то и выползет на свет еще, но пока все, капут, адьё)

А как ты такие красивые полосочки гриль делаешь? Грилем на огне или сковородка?...

А помощничек такой серъезный, схемы света видать запоминает-усваивает)))

Reply

blinovita May 29 2017, 20:49:55 UTC
Жалко твой борщ, красивый!

На сковороде не получается красиво, нужно поверхность более горячую. Это чугунная доска гриль она ставится на огонь на мангал или как я делала на газ, но это дело все стреляет и обгорает, ни вытяжка ни окна не спасают. И кухню потом мыть, но делаю

Этот мелкий у меня серьезный, первый улыбался бесконечно

Reply

weight_losing May 29 2017, 20:55:23 UTC
Ага, поняла. У меня вот на доске гриль в духовке как раз не вышло, думала мож я лосяра таки))) Уже думаю мож его строительным феном через решетку фигачить, чтобы было таким узором)

Reply

blinovita May 29 2017, 21:25:12 UTC
А у тебя доска плоская снизу? Не, в духовке не выйдет. Ты плиту накали и на нее доску гииль и тоже не сразу мясо клади, а чтоб накалилась по-сильней. Масло не лей на нее, все-равно сбежит , а просто смажь им мясо. Ну и все, положи жарится и не поднимай посмотреть, а то потом фиг положишь на те же полосочки., Просто краешек немного приподнимай. А вот говядину так не пожарить, надо на настоящем или сначала ее обжарить а потом уже полосочки делать. А если сразу положишь на гриль она будет межлу полосками страшного цвета

Reply

weight_losing May 29 2017, 21:38:53 UTC
Неа, в этом и западло, она как противень с двух сторон с углублением. Есть для гриля электрическая штуковина специальная, но на ней не так красиво отпечатываются на мясе.

Reply

blinovita May 29 2017, 22:04:01 UTC
Да на электро у меня тоже не получается. Тогда тебе надо сковороду гриль искать чугунную, но они почему-то очень негуманно стоят. Может у вас там ситуация другая. Ну или попробуй на обычной если есть и придави немного мясо, но у меня всегда сок дает на сковороде, видимо температуры не хватает.

Reply

nadia_nb May 30 2017, 08:21:42 UTC
У меня тоже сковорода гриль на плите не дает идеальных полос, хотя на 3 или 4 раз уже лучше пошло, огонь стараться на максимум. А плита засрана потом конечно ужасно

Reply


Leave a comment

Up