Снимала два раза,8 тем, одну из них удалила, не понравилось и из одной выберу 2 кадра не больше.
пришли мои новые приборы, и понятно, что снимала их.
Мясо, стэйк для гриля
<>
Всякие фончики с досками и сковородой, ну и само сабой, с приборами
Самый употребляемый чилиийский хлеб марракета. Я раньше хлеб почти не ела, начала здесь, всему виной она, марракета. Продается он везде в шаговой доступности, в маленьких пекарнях, магазинский не вкусный. Предсказываю коммерческий успех (на территориии Чили) именно этой серии. В базе ешаттера оказалоссь всего три страшненьких фотки
Южночилийское блюдо "ПикантеКальенте" "горячее-острое", аналолг мекиканских huevos rancheros, но со своими особенностями. Готовят его когда холодно (как раз сезон), именно в такой посуде, едят с таким хлебом и запивавют мате. Здесь фуд стилистом и поваром от начала до конца выступал мой муж.
Потом былаа еще одна съемка, но дело былло глубокой ночью - ничего путного не вышло. Все-таки я жаворонок. Мне проще в 5-6 утра, чем в 12 ночи
И в воскресенье ваврила чилийскийй марискаль - морской суп, специально с прицелом поснимамть. Сняла в 2 вариантах - в аутентичной глиняной посуде и модненько в серой тарелке.
И в этот же день себиче, покажу на следующейй неделе. Итого в портфель 40 с небольшим фото
Продажи. Шаттер выдал две плюшки на 43 и 25$, по штукам не очень бодро, без плюшек было бы грустно. Решила, что буду считать продажи только за месяц. На неделе показывать только съемки.
Очень жду доски, которые купила в белоруссии. Как-то без приличных досок мясо не хочется снимать вообще. План на следующую неделю примерно такой-же 7-8 тем. Буду снимать морепродукты, попробую красиво пожарить мясо.