Фотостоки. Отчет 65-66 недели

Apr 23, 2017 11:05

На прошлой неделе практически не снимала. Вернулся муж и мы ездили в Аргентину на два дня в ближайший от нас город Мендосу (8 часов на машине плюс таможня)
Там я сделала одну походную фотосессию без штатива и без света во время ужина у друзей и потом еще немного поснимала виноград у свекрови.


Read more... )

фотостоки, отчет, неделя, фотомарафон

Leave a comment

blinovita April 23 2017, 23:38:57 UTC
Про будда боул. Вообще я уже года три как в основном делаю такие обеды, разные овощи и мясо или бобовые или крупа или рыба. Просто сейчас это стало модно называться

Видела рецепт чизкейка с авокадо, попробую совершить такой подвиг. Салаты да, но хочется экзотику снимать. Гречку, борщ, пирожки))) но для этого надо это все приготовить.

Вообще удивительное дело. Смотрела как-то портфель китайца одного, он все европейскую еду снимает, а мы китайскую лапшу, спринг роллы. Вот вместо того, чтобы снимать, то что под носом и то что ты очень хорошо знаешь и эти продукты есть всегда нас тянет на то, чего нет.
Вот мне просто сложно свеклу найти, несколько раз видела всего, а дико борща хочется и поснимать тоже.

Про стиль не знаю. Пока примеряю чужие. Наверное стиль больше реквизит делает. Например я очень часто узнаю чужие фото, можно сказать, что стиль узнаю, ан нет, реквизит помню какой у кого.
Вообще это все съемки пятиминутки, а хочется делать что-то более серьезное. Но раз такие фото дают деньги, буду пока так, тем более все-равно нет времени вообще. Раз в неделю могу позволить себе не выспаться и поснимать ночью, но не больше и так недосып хронический.

Reply

fascinadora April 24 2017, 03:47:54 UTC
blinovita April 24 2017, 18:09:23 UTC
У нас зеленая гречка есть, канадская. Она противная такая, даже жареная. Вообще русская алтайская самая вкусная. А я покупаю польскую по 10$ тоже фигня, разваливается и вкус и запах не такой как у нашей. В концепте здоровое питание можно много наверное придумать с ней.

Reply

fascinadora April 24 2017, 19:06:50 UTC
ipolly80 April 24 2017, 12:37:48 UTC
Лариса, вот как ты все правильно написала. И про то что тянет все время на что-то экзотическое для своей страны и про реквизит.
Я вот все время ошиваюсь в магазине у прилавка с экзотическими фруктами.. выбираю вечно что-нибудь повсежее для фото, в том числе и авокадо вечно перерою весь прилавок. А ты вон не знаешь куда его девать))) А яблоки и свекла вообще не интересуют. Мне кажется, кому нафиг нужен борщ в Америае и Европе? Основные же покупатели там..
А про реквизит я даже не подозревала, а ведь и правда... я больше авторов узнаю по реквизиту и фонам, а не по стилю))

Reply

nadia_nb April 24 2017, 13:32:15 UTC
я тоже думаю что борщ и гречка никому не нужны :)

Reply

ipolly80 April 24 2017, 14:17:05 UTC
А я как раз в выходные борща наснимала, вот заодно и посмотрю)

Reply

nadia_nb April 24 2017, 15:22:13 UTC
Твой может и будет продаваться :) Но думаю хуже чем мясо

Reply

blinovita April 24 2017, 17:55:49 UTC
Я борщ снимала год назад. До сих пор берут через день точно, в европе в основном и азии

Reply

nadia_nb April 24 2017, 19:03:47 UTC
ух ты! Мой не берут :) значит твой лучше. Хотя я свой делала еще на заре

Reply

blinovita April 25 2017, 09:50:59 UTC
Оно может и не лучше. Там дофига красивых, я посмотреле, но у меня в глаза бросается, синий фон, синие тарелки

Reply

blinovita April 24 2017, 18:04:28 UTC
Знаешь Надя, борщ вещь популярная. Меня когда в латинской америке спрашивают откуда я и узнают , что из россии, очень многие говорят про крассный русский суп и умею ли я его варить.

Reply

blinovita April 24 2017, 18:02:51 UTC
Разве что у кленовой и еще нескольких авторов яркий стиль. Сразу узнаешь их работы.

Reply


Leave a comment

Up