На прошлой неделе практически не снимала. Вернулся муж и мы ездили в Аргентину на два дня в ближайший от нас город Мендосу (8 часов на машине плюс таможня)
Там я сделала одну походную фотосессию без штатива и без света во время ужина у друзей и потом еще немного поснимала виноград у свекрови.
(
Read more... )
Видела рецепт чизкейка с авокадо, попробую совершить такой подвиг. Салаты да, но хочется экзотику снимать. Гречку, борщ, пирожки))) но для этого надо это все приготовить.
Вообще удивительное дело. Смотрела как-то портфель китайца одного, он все европейскую еду снимает, а мы китайскую лапшу, спринг роллы. Вот вместо того, чтобы снимать, то что под носом и то что ты очень хорошо знаешь и эти продукты есть всегда нас тянет на то, чего нет.
Вот мне просто сложно свеклу найти, несколько раз видела всего, а дико борща хочется и поснимать тоже.
Про стиль не знаю. Пока примеряю чужие. Наверное стиль больше реквизит делает. Например я очень часто узнаю чужие фото, можно сказать, что стиль узнаю, ан нет, реквизит помню какой у кого.
Вообще это все съемки пятиминутки, а хочется делать что-то более серьезное. Но раз такие фото дают деньги, буду пока так, тем более все-равно нет времени вообще. Раз в неделю могу позволить себе не выспаться и поснимать ночью, но не больше и так недосып хронический.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я вот все время ошиваюсь в магазине у прилавка с экзотическими фруктами.. выбираю вечно что-нибудь повсежее для фото, в том числе и авокадо вечно перерою весь прилавок. А ты вон не знаешь куда его девать))) А яблоки и свекла вообще не интересуют. Мне кажется, кому нафиг нужен борщ в Америае и Европе? Основные же покупатели там..
А про реквизит я даже не подозревала, а ведь и правда... я больше авторов узнаю по реквизиту и фонам, а не по стилю))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment