Интерес к прошлому открывает в человеке способность (не)прощать себе и партнеру. Но есть и непосильная правда прошлого, которой грузить партнера не следует: лодка может перевернуться.
так способность или неспособность открывает этот интерес? Или - "пишем мальчика - девочка в уме"? И - уж лучше заранее знать, что партнер плавать не умеет, или лодка окажется слабовата. А скелеты в шкафу имеют неприятную тенденцию выпадать в самый неподходящий момент и до заикания пугать внуков истлевшей буденовкой.
Скелеты безвредны. Страшнее бывшие друзья (живые)7freiheitJanuary 14 2007, 10:33:04 UTC
Если исходить из развития способностей при нормальном раскладе семейно-социальных условий, выборе необходимой информации, мы сможем увидеть "потолок" возможностей? Для человека умение плавать с кем надо, туда куда надо и столько сколько надо, на чем надо - редчайший дар. Сухопутный род же...:))
Все , что было в моем прошлом - сформировало меня сегодняшнюю. особых скелетов в моих чуланах, кстати,- нет. У слепых из шляпы подаяние не таскала, вдовиц и сирот не обжуливала, с живых котят шкурки не обдирала, серебряные ложечки в гостях не тырила.
А такая ли уж эта диагностика ранняя? А если осознание диагноза произошло далеко не на ранней стидии? И понимаешь, что человеку дано понять ровно столько сколько он в состоянии понять, стоит ли вдруг кидаться на баррикады, со своим прошлым?
думаю, кидаться в революционном порыве вряд ли стоит... Но очень желательно учитывать и то, сколько именно этот "человек в состоянии понять", как именно он интерпретирует прошлое... и насколько эти интерпретации близки вашим (или насколько вам они кажутся правдоподобными...) Насколько эта диагностика ранняя? Ну, я подозреваю, что обычно рассказывают значимые факты собственного бурного прошлого где-то на относительно ранних стадиях знакомства, а не на завалинке, поглядывая за общими внуками. Хотя, опять же, что именно зачислять в факты "значимые"...
Comments 68
Я понял, что смогу быть только с тем человеком, с которым я симметрично полностью открыт и мы принимаем друг друга полностью какие мы есть.
Reply
Впрочем, и раньше я на подобную тему уже высказывался...
Reply
Reply
Reply
Но есть и непосильная правда прошлого, которой грузить партнера не следует: лодка может перевернуться.
Reply
И - уж лучше заранее знать, что партнер плавать не умеет, или лодка окажется слабовата. А скелеты в шкафу имеют неприятную тенденцию выпадать в самый неподходящий момент и до заикания пугать внуков истлевшей буденовкой.
Reply
Reply
Для человека умение плавать с кем надо, туда куда надо и столько сколько надо, на чем надо - редчайший дар. Сухопутный род же...:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
особых скелетов в моих чуланах, кстати,- нет.
У слепых из шляпы подаяние не таскала, вдовиц и сирот не обжуливала, с живых котят шкурки не обдирала, серебряные ложечки в гостях не тырила.
Reply
Reply
http://kissme-fortune.livejournal.com/86939.html
Reply
Reply
А если осознание диагноза произошло далеко не на ранней стидии?
И понимаешь, что человеку дано понять ровно столько сколько он в состоянии понять, стоит ли вдруг кидаться на баррикады, со своим прошлым?
Reply
Насколько эта диагностика ранняя? Ну, я подозреваю, что обычно рассказывают значимые факты собственного бурного прошлого где-то на относительно ранних стадиях знакомства, а не на завалинке, поглядывая за общими внуками. Хотя, опять же, что именно зачислять в факты "значимые"...
Reply
Leave a comment