Просто чтоб и тут.
https://instagram.com/p/Bo6cKgVCHvn https://instagram.com/p/Bo7XPEhCjhU Знаете, когда от пироговаляния не мучит совесть? Когда мука цельнозерновая, когда фифти-фифти со ржаной, когда добавил отрубей для пущей пользы, когда на сахзаме и чуток сахара лишь в яблочно-коричном слое для сокопускания, когда яблок больше, чем теста, т.е. по сути - это запеченые фрукты, слегка склеенные мукой и яйцами.
Варенье я тоже ударно варила этой осенью, на готовых сахарных пакетах 3:1 dr. Oetker с пектином.
Фигу.
Фигу со сливой.
Сливу.
Сливу с яблоком...
И вот не надо так, кого мы обманываем. Да, куча фрукты, меньше сахара, кипнул - 4 мин - готово. Плотная консистенция за счет пектина. Но нет того "вкуса детства" и сладости, чтоб сводило зубы и с ума одновременно. Не то.
Порубила весь балконный базилик в песто с пармезаном и кедровыми орешками, с чесноком и оливковым маслом. Вот это крышесносно абсолютно.