Сырники

Nov 21, 2017 21:47

У меня обострилась хозяйственность и, очевидно, повысилось базовое потребление калорий: при виде Белониконого рецепта я сказала "сыррр" классическим сырникам на классическом сахаре, а не то месиво на отрубях и стевии, которое у нас обычно последнюю пятилетку. Получились немножко танцы с бубнами, потому что морочливо с заморозкой, частичным оттаиванием, выкатыванием высоких бортиков, духовкой и т.п., но рецепт вкусный, можно в массы. Творог из русского зашкальной 30% жирности (больше у нас и не бывает) таки под белоникин рецепт оказался слишком влажным, муки пришлось добавлять, иначе жижка.

Отрок "ааа, пальчики оближешь, давай всегда так!", а я решила - можно все то же самое, только без предварительного подрумянивания на сковороде (бледность, зато минус масло), а лучше сразу раскидать по силиконовым формочкам для маффинов и в печь. Отчитаюсь, если альтернатива будет хоть чуток похожа на оригинал.

А осмелела че? А потому что спорт в жизни все еще есть, хоть и не отчитываюсь.

чужие мысли, сластена, женская логика, чужие фото, перебирать харчами, за жизнь

Previous post Next post
Up