папе 78, а мне пора бросать пить

Jan 23, 2009 03:10

финляндия стоит даже меньше, чем до кризиса.

придумал, реализовал и испытали роскошную предельно простую закуску.
из инструментов нужно только очень острый нож.
из умений - резать им всё и тонко.

тонко режется багет,
очень тонко - всё остальное.
раскладывается так:


Read more... )

живее всех живых, жрать - любо и славно!, живой!

Leave a comment

ex_gardener January 23 2009, 01:18:56 UTC
форель?

Reply

blguanblch January 23 2009, 01:23:36 UTC
можно кефаль
но лучше - форель, да

Reply

ex_gardener January 23 2009, 01:24:57 UTC
способ приготовления интересует

Reply

blguanblch January 23 2009, 01:27:05 UTC
обычная малосольная, папа делает просто - кусок рыбы, немного соли, всё.

Reply

ex_gardener January 23 2009, 01:29:13 UTC
ага, так я и думал
мы вот форелечку в соль и слабый раствор уксуса минут на десять

Reply

blguanblch January 23 2009, 01:34:44 UTC
тоже ничё так, да

но пить надо бросать срочно.
я давеча сдуру и в рамках подготовки к кризису испил бюджетного от отечественного производителя.
через сутки у меня ещё были галлюцинации.
казалось, что я в мультике рисованном, а рисовали всё маркерами с блеском, и всё - на плоскости, расстояний никаких вообще нет.
плюс выхлоп такой, что самому глаза резало.

чудовищно совершенно.

Reply

ex_gardener January 23 2009, 01:35:52 UTC
я подвязал пока, например
радости нет)

Reply

drunkie_blya January 23 2009, 08:02:44 UTC
ох
до галюнов я давно не доходил, правда
но все остальное - очень близко и понятно

Reply

kiryan January 23 2009, 08:25:38 UTC
А я уже привык, видать, к отечественному-то. Утешает только мысль, что у северо-восточных соседей - ещё хуже.

Reply

gmx January 23 2009, 11:25:05 UTC
у них есть и хорошая водка, например "зеленая марка"
или "белуга", но на нее цены заоблачные, посему не пробовал

Reply


Leave a comment

Up