как приготовить запечённую в газете рыбу?
это ведь очень непростой рецепт
и вот почему:
во-первых, надо правильно выбрать рыбу. о правильном выборе рыбы кода-то писал Егор ЕСД Холмогоров. Дословно - так: "НАИБОЛЕЕ ВАЖНАЯ И ПРЕСТИЖНАЯ ФОРМА РУССКИХ РЫБ".
Вот.
надо проконсультироваться с Егором Станиславовичем (всё время их путаю, Елену Станиславовну Боур, и Егора Станиславовича ЕСД) и выбрать наиболее важную и престижную форму русской рыбы.
затем надо выбрать газету.
соответственно, тоже наиболее важную и престижную форму русской газеты.
здесь мнения могут расходиться.
или это будут "известия", или "московский комсомолец", или "аргументы и факты".
все три совершенно одинаково прекрасны и подходят для приготовления прекрасного блюда.
затем из газеты надо выбрать правильные страницы.
надеюсь, не надо подсказывать, о ком должна на этих страницах идти речь?
дальше можно следовать здравому смыслу - он не подведёт Кстати, а какую великую роль (ну, масштаба
вот этой) сыграл Олег Табаков?
Я что-то подзабыл как-то.
И, само собой, - газета "Известия" столь несказанно прекрасна, что лучше просто снять шляпы и помолчать о ненаступившем, ненаступающем и уже, скорее всего, никогда не.
Да.