Ответом на вопрос в заголовке в обычных условиях было бы "никак". Не разогревают они почти, еда готовится ровно на один присест, кастрюли борща и тазики салатов тут не в ходу.
Но папа нас на выходных снабдил небольшой кастрюлькой кассуле, потому что внезапно приготовил больше, чем следовало. Кассуле - это всяческие копчености, утка и фасоль в соусе наподобие томатного, я не все нюансы вкуса уловила, а спросить рецепт забыла.
И вот сегодня мне было лень готовить обед и я вспомнила про заначку, по своей российской привычке налила в кастрюльку немного воды, поставила на самый большой огонь, ибо жрать хоцца, и ушла. Пришёл муж, страшно на меня посмотрел и сказал, что надо ставить на самый маленький огонь и постоянно помешивать, то есть как бы готовить второй раз, уменьшил огонь и радостно ушёл заполнять профиль на линкдине дальше. А я теперь помешивать должна...