Айда на кухни, детвора!

Apr 03, 2009 15:40






Летела-летела сова, летела-летела. Устала, села на ветку, отдохнула, вновь полетела. Летела-летела сова, летела-летела. Устала, села на ветку, отдохнула, вновь полетела. Летела-летела сова, летела-летела. Устала, села на ветку, отдохнула, вновь полетела. Это была присказка, а сказка - вот:
Привет, мои любимые нелюди! Сейчас весна - пора не только влюблённых, но и экзаменов! Как известно, и общепринято - все деньги на еду уходят на взятки преподам, а студентам приходится питаться подорожником, мхами и онлайн-играми. Но ничего, друзья! С показа сняли "Мою Прекрасную Няню", а эфир отдали мне, и я снова буду вашим Сусанином в тёмных дебрях голодных кулинарных лесов, где каждый кустарник мечтает вас переварить! Как готовить "Ленивые Пельмешки" и "Супчик из пакетика" я уже рассказывал, но поступили жалобы! Да-да! Студенты умирали, питаясь только ими. Умирали от обезвоживания. Я дождался, пока умрёт достаточное колличество студентов, и решил научить вас жить дальше. Я расскажу вам как готовить ПАНАЦЕЮ нашего времени, и это.. Правильно, мои маленькие смышлёные зайки, это "Litpon Ice-Tea"!
Как вы смогли догадаться, у меня новый помошник. Джессику пришлось продать в Турцию, ибо мне предложили хорошенькую сумму. А нашего нового друга зовут Мортимер. Он самый настоящий средневековый Британский рыцарь чести-инквизитор из сердца Чехии - Букурешть.



На самом деле никого не интересуют его средневековые взгляды на приготовление пищи, но вы бы знали как он вырезает котят из цветной бумаги..

Не каждый знает что идёт раньше - курица или яйцо. То-же и с чаем. Да-да, никто не знает что идёт раньше, настоящий чай, или пакетированый. Так что не станем забывать, что для приготовления чая нам нужна вода и чай. Воду найти не трудно в любом водопроводе, а поскольку чай - продукт массового приготовления - сделаем сразу на всю общагу! Подходящая урна распологается прямо под краном - раковина. Ой, постойте, кто это там?!



REVENANT OF LUIGY!



Брр, будем надеяться, что нам показалось, и приступим к следующему шагу. Одному маленькому шажку для студента, и гигантского прыжка для человечества. пока вода набирается, я расскажу вам о чае. Чай изобрёл туземский физик Высоко Горный (1678-1678). Он сразу получил распространение холодным и в пластиковых бутылках, но позже какие-то выскочки взяли за моду его заваривать в каких-то идиотских керамических кружках с носиком, что внесло большую неразбериху в тезумскую чайную историю чайной династии "Горный". Вернёмся к нашим баранам, водам и чаям. Как было сказано ранее - чай произошёл от пакетиков с чаем, которые растут на сайных пальмах на Цейлоне, поэтому срежем несколько спелых чайных пакетиков и приготовим их кпогружению в набирающуюся воду.



Теперь пакетики необходимо закрепить, чтобы они не утонули. Позже их можно высушить в лучах приветливого весеннего солнца и снова использовать. На наше счастье у нас есть коровы с соседнего ранчо, которыепрекрасно служат креплением для чайных пакетиков. Вам-же прийдётся искать коров самим.



Подождём 4 секунды, пока вода в раковине приобретёт нежный нефтяной цвет и запах. Пол дела сделано! Осталось добавить сметану/майонез по вкусу, и подавать. Но я знаю о чём вы подумали, мои предсказуемые обезьянки - "А как-же зелёный чай?!". И для вас у меня есть сюрприз.. Вы всегда можете положить в наш чай что-нибудь зелёное и органическое, и получить зелёный айс-ти! Ну, например зелёный горошек и/или оливки!



А для любителей мертвичины и Италии - Мёртво-итальянский айс-ти!



Ну вот и всё, осталось придать форму нашему продукту. От вас требуется немного фантазии - придумайте свою уникальную упаковку к нашему чаю, как это сделали другие, использующие ту-же методику:







Ну вот и всё, друзья. Сеанс быстрой, полезной и вкусной кухни кончен. В следующий раз я аучу вас готовить борщ из старых покрышек. И не забывайте, что чистить зубы до и после еды - так-же важно, как купить 3 дерева и маску соби в начале партии!
Адио!
Previous post Next post
Up