Что делать: Желатин замочить в холодной воде. Стручок ванили аккуратно разрезать пополам и вынуть ножом семена. В сотейнике смешать сливки, молоко и сахар, добавить семена ванили, перемешать венчиком и довести до кипения.
Размоченый желатин хорошо отжать от воды и добавить в молочноую смесь, еще раз перемешать венчиком и пропустить смесь через сито.
Подготовить формочки. В мерник влить смесь и разлить по формам. Убрать в холодильник на 3-3,5 часа.
Когда panna cotta застынет, залить ее персиковым пюре.
Персиковое пюре я сделала из обычных консервированных персиков. Для этого дольки персика нужно измельчить с помощью блендера, добавить 2ст. ложки сахара и подогреть в сотейнике. Затем также ввести замоченный желатин ( примерно 5 гр.)Пюре дать остыть и разлить в формочки с десертом.