Овсяное печенье с изюмом

Sep 27, 2012 14:50





Нам потребуется:
  • 1стакан муки
  • 1 стакан овяных хлопьев (геркулес)
  • 50 гр. изюма
  • 100 гр. сливочного масла (размягченное)
  • 2/3 стакана сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 яйцо
Что делать:

Масло взбить с сахаром, добавить яйцо. Перемешать.



Добавить муку, хлопья, изюм, разрыхлитель. Перемешать.





Накрыть пленкой и убрать тесто на 15 минут в холодильник.



Из теста скатать шарики и разложить на противень, застеленный пергаментом, сформировав лепешки.

Выпекать 15-20 минут при 200 С. Главное не пересушить печенье.









фудфото, кулинария, фото, еда, выпечка, овсяное печенье

Previous post Next post
Up