Нам потребуется:
3 свежих огурца;
2 крупных томата;
Монгольд, руккола, - по вкусу;
Красная луковица - 1 штука;
Зеленый лук - по вкусу;
Розмарин - 1 ветка;
Сок половины лимона;
Перец болгарский - 1 штука;
Оливковое масло, соль, перец (черный крупно молотый);
3 зубчика чеснока;
300 грамм креветок
Что делаем:
Если креветки замороженные, то залить их кипятком, далее очистить. Нарезать мелко чеснок, и обжарить его с веточкой розмарина. К чесноку добавить креветки и обжаривать минуты 3 - 4, затем вынуть и просушить на салфетке.
Овощи порезать, заправить оливковым маслом и соком лимона, посолить, поперчить. Затем добавить креветки и всё перемешать.