В целом конечно вкусно )) хотя я ожидал от теста большего, оно получилось мягкое, но какое то сухое и песочное... а так хочется наконец то найти тот рецепт, который используют в некоторых пиццериях, тонкое, мягкое, сочное и тягучее тесто...
еще после выпечки немного перебивал аппетит, это вкус и запах дрожжей, хотя после ночи как все постояло все улетучилось.
В целом теста получилось явно не на три пиццы как в рецепте, а есть мне хватит долго и каждый день. Попробуем как будет сегодня, может после того как тесто полежало в морозилке уйдет запах дрожжей. Еще какая то фигня, вместо указанного в рецепте времени выпечки 20-25 минут, пришол выпекать почти 35 минут, тесто никак не могло пропечься, хотя слой был очень тонкий, температура как указано и даже после того как пропеклось, не видел румянца... было все белое, на вид как сырое :)
Ну что ж.. первый блин он всегда комом :)