Корейский салат из баклажанов

Aug 23, 2011 16:21


Рецепт взят с сайта doma-vkusno.com

Оригинал: Баклажаны по-корейски




Понадобится:

2 баклажана
1 перец болгарский
1 луковица
1 морковка
чеснок
соль
1 ст.л уксуса
перец черный или красный острый

Готовим:

Нарезать баклажаны тонкой соломкой, поместить их в миску и посыпать солью (1-2ч.л)перемешать,поставить в холодильник на ночь или на 8 часов. По прошествии времени достать баклажаны,отжать лишнюю воду и обжарить до готовности в небольшом количестве масла. Нарезать соломкой, остальные овощи соединить с баклажанами,посолить по необходимости,добавить мелко нарезанный чеснок(можно также через чесночницу),добавить уксус,острый перец и оставить овощи в холодильнике еще на 12 часов.
Рецепт взяла у Yelena Artyukh (Lawson)

баклажан, овощи, салат

Previous post Next post
Up