Баклажанная икра (сырая)

Aug 12, 2011 17:18

 Баклажаны -один из самых вкусных овощей для меня! Блюда с баклажанами я готова есть сутками,а икру из баклажан тем более!

Рецепт взят с сайта doma-vkusno.com




Понадобится

4 баклажана
5шт. болгарского перца
4 помидора
1 белая луковица
1ст.л подсолнечного масла
соль,перец

Готовим:

Помыть овощи,обсушить.Баклажаны проткнуть вилкой в нескольких местах. Уложить перец и баклажаны на противень , запекать 40 мин. при 180С,в процессе запекания несколько раз овощи нужно перевернуть. Когда овощи станут мягкими,очистить от кожуры. Нарезать все овощи кроме помидора и лука,лук и помидор натереть на терке. Все смешать нарезанные овощи,добавить столовую ложку подсолнечного масла,посолить ,поперчить по вкусу.
Оригинал: Сырая баклажанная икра

баклажан, овощи, полезно

Previous post Next post
Up