Запеченный картофель с розмарином и чесноком по рецепту Джейми Оливера

Jul 10, 2011 18:58

 



Понадобится
Картофель
Оливковое масло
розмарин ( свежий или сушеный)
чеснок
немного уксуса
соль
перец

Готовим:

Разрезаем картофель напополам, отвариваем в кипящей воде в течении 10 минут, далее наливаем в форму оливковое масло,туда картофель,солим перчим,запекаем в разогретой до 180С духовку около 30 мин, далее смешиваем в тарелке розмарин,масло,уксус пару зубчиков чеснока.
Вынимаем из духовки картофель слегка прижимаем картофелемялкой, сверху поливаем заправкой и отправляем в духовку еще на 25-30 минут.
Картофель получается нежным и рассыпчатым внутри и хрустящим снаружи.

картофель, розмарин, чеснок

Previous post Next post
Up