Вы знаете, как проявляется глобализация в обычной жизни?
Это когда моя жена (для тех, кто знаком с нами в реале) в Израиле режет швейцарским ножом (привезённым из Германии) арабскую баранину для узбекского плова.
ЗЫ Скажи пожалуйста,
lia_alias, как в плов добавляют
нут (турецкий горох). Я имею в виду на какой стадии и как его (нут) предварительно
(
Read more... )
Все там
Reply
Можно только ещё уточнить, как называется версия плова с нутом? Иначе я целый день буду копаться пока найду...
Reply
http://asiacooking.narod.ru/kulinar/uzb/plov5.html#24
А вот книга:
Карим Махмудов
"Пловы на любой вкус"
Ташкент 1987
http://www.mytempdir.com/1201406
Reply
Видимо это он (нут, нухат или ещё что) и есть. Я поставил ссылку в Википедии т.к. знаю, что такие вещи называються по-разному в разных местах.
Технология добавления бобовых похожа во всех 3-ёх рецептах.
Reply
http://lib.kruzzz.com/books/878.html
Ссылка на скачивание в самом низу.
Приятного аппетита :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
2. *жратва, которую можно жрать только в случае голодной смерти*, а переваривать в противогазе...
Reply
Leave a comment