кашеВар

May 27, 2009 12:17

Самая вкусная часть у курицы - конечно же, нога! Так считают почти все дети, я раньше тоже так считала. Но сейчас ногам я предпочитаю крылышки.
Особенно
Панировочные сухари, 1 ст, твердый сыр (по рецепту пармезан), грамм 100, соль, перец и рубленая зелень смешиваются, при желании можно добавить пару зубчиков чеснока.
100 г слив масла растопить (я еще добавляю чуток оливкового)
Вымытые крылышки (у меня выходит штук 18-20 на такое количество панировки) обмакнуть в масле, обвалять в панировочной смеси и уложить на противень. Сбрызнуть оставшимся маслом и досыпать сверху оставшейся панировочной смесью и задвинуть противень в духовку до образования золотой корки. Время запекания зависит от температуры в духовке. При 180 град это примерно минут 30-40.


Быстро и ооочень вкусно! :)

проЖратву, моеМеню

Previous post Next post
Up