Да - каждое воскресенье. А по субботам, в основном - на Вернисаже в Измайлово.
До Семёновской - до 2018 года, по воскресеньям - мы собирались в Технопарке «Нагатино», до этого - в кинотеатре «Байконур», в Отрадном, до «Байконура» - в кинотеатре «Аврора». До Авроры - в 2013 году - на территории спорткомплекса завода ЗИЛ. До того - с 1999 года - в кинотеатре «Улан-Батор». До конца 1999 года - в ДК завода «Каучук» на Фрунзенской. В 1997 году - весной (недолго) - в ДК Плехановского института. В 1994 году - в школе на Фрунзенской. В 1993 году - в кинотеатре «Горизонт» на той же самой метро «Фрунзенская». В 1992 году - на Полянке. В 1991 году - на Курской, до того - даже на Тушинскую нас как-то занесло. До 1990-1991 года - в ДК Ленина Трёхгорной мануфактуры, на метро. «Ул. 1905 года». Я даже хорошо помню клуб в 1986 году - на Павелецкой… Время-время…
И Химкинский клуб я - тоже, очень хорошо помню. Годах, так, в ~1985-86-87, когда в Москве клуб был на Павелецкой, как только он заканчивал работу, так мы, всей толпой, оттуда срывались, ехали на Ленинградский вокзал, и оттуда, на электричках ехали в Химки. В Химках клуб начинал работу ближе к второй половине дня. Ещё хорошо запомнилось, что, в те годы, монеты в 10-15-20 копеек, которые чеканились до “хрущёвской реформы” 1961 года - “дореформенные”, стоили очень дёшево, их простейшие типы продавались, нередко, просто “в количестве” - полиэтиленовыми кульками. И, на Ленинградском вокзале, в автоматах по продаже билетов на пригородные электрички, все норовили расплатиться именно такими - “дореформенными монетами”. Экономия получалась - очень ощутимая. Только, была одна хитрость - её нужно было знать. Если бросать старые, вышедшие из обращения монеты в билетные автоматы “просто так”, то, автоматы их как-то отличали и выплёвывали обратно. А, вот если подойти к автомату с газировкой и там, в отделении для мойки стаканов, монеты намочить, то, вот мокрые монеты в автоматы проходили почти всегда - совершенно нормально… :) Ах, молодость-молодость… :)
До Семёновской - до 2018 года, по воскресеньям - мы собирались в Технопарке «Нагатино», до этого - в кинотеатре «Байконур», в Отрадном, до «Байконура» - в кинотеатре «Аврора».
До Авроры - в 2013 году - на территории спорткомплекса завода ЗИЛ.
До того - с 1999 года - в кинотеатре «Улан-Батор».
До конца 1999 года - в ДК завода «Каучук» на Фрунзенской.
В 1997 году - весной (недолго) - в ДК Плехановского института.
В 1994 году - в школе на Фрунзенской.
В 1993 году - в кинотеатре «Горизонт» на той же самой метро «Фрунзенская».
В 1992 году - на Полянке.
В 1991 году - на Курской, до того - даже на Тушинскую нас как-то занесло.
До 1990-1991 года - в ДК Ленина Трёхгорной мануфактуры, на метро. «Ул. 1905 года».
Я даже хорошо помню клуб в 1986 году - на Павелецкой…
Время-время…
И Химкинский клуб я - тоже, очень хорошо помню.
Годах, так, в ~1985-86-87, когда в Москве клуб был на Павелецкой, как только он заканчивал работу, так мы, всей толпой, оттуда срывались, ехали на Ленинградский вокзал, и оттуда, на электричках ехали в Химки.
В Химках клуб начинал работу ближе к второй половине дня.
Ещё хорошо запомнилось, что, в те годы, монеты в 10-15-20 копеек, которые чеканились до “хрущёвской реформы” 1961 года - “дореформенные”, стоили очень дёшево, их простейшие типы продавались, нередко, просто “в количестве” - полиэтиленовыми кульками.
И, на Ленинградском вокзале, в автоматах по продаже билетов на пригородные электрички, все норовили расплатиться именно такими - “дореформенными монетами”.
Экономия получалась - очень ощутимая.
Только, была одна хитрость - её нужно было знать.
Если бросать старые, вышедшие из обращения монеты в билетные автоматы “просто так”, то, автоматы их как-то отличали и выплёвывали обратно.
А, вот если подойти к автомату с газировкой и там, в отделении для мойки стаканов, монеты намочить, то, вот мокрые монеты в автоматы проходили почти всегда - совершенно нормально… :)
Ах, молодость-молодость… :)
Reply
О-го! Целая вселенная!)
Reply
Reply
Leave a comment