Nov 10, 2013 12:25
Полюбила листовой лаваш.
С ним можно ваять различные аппетитные штучки для перекуса и в дорогу.
Гораздо лучше, чем классический бутерброд на белом хлебе.
Я лаваш храню в холодильнике, потом разогреваю или поджариваю с начинкой в тостере (этот девайс часто зовут бутербродницей).
Из начинки было: мясо свинки вареное, сыр, помидор, лук зеленый, петрушка.
Хрен, горчичка, соль, перец, орегано.
Хрен с горчицой на лаваш, сверху мясо, зелень, помидоры, сыр. Всё пакуется конвертиком и отправляется на тостер-грилль.
Когда лаваш прожаривается по кухне разносится дивный аромат вкуснятины :).
кулинария,
еда