Я всегда недоумеваю, читая слово "правильное" применяемое к кулинарии . Ну объясните как блюдо может быть правильным? Блюдо может быть вкусным и красивым. Правильным может быть решение теоремы. Покажите мне правильный шашлык например.
эээ, я свами согласна. Просто сейчас ризотто я часто встречаю в сети. вкусное блюдо, делают все. Но иногда это просто рис слипшийся! вот здесь на фото по моему то, как ризотто должно выглядеть! Люди часто критикуют ризотто, что оно, как каша. Но оно не должнг быть, как плов! А првильного борща или шашлыка, точно не существует!:0) У каждого свой!
Вот, абсолютно точно! Вы поняли, что я хотел сказать. Согласен с вами на все сто.
Бывают люди, которые категорично принимают только один способ приготовления. Типа "так готовила моя мама", все остальное неправильное.
Я тоже в первую очередь обратил внимание на правильную структуру ризотто. Оно как раз таки напоминает хорошую кашу. А кому нравится отельные рисинки - пусть едят плов. :)
К русской кухне слово "правильный" не применимо (страна слишком большая и разношёрстная в национальном плане, кухня слишком бедная, интерпретаций слишком много). А вот к остальным кухням с традициями и историей - вполне.
Все равно не согласен. Можно применять слово "аутентичный", но ни как не "правильный". Что правильного в этом ризотто? Гребешки? Мартини? Или комментатор имел в виду правильную консистенцию?
Да каждый повар будет делать по своему и считать это правильным. Вопрос в том насколько это будет вкусным и красивым.
Почему это не вижу? Вижу, пытаюсь соотнести их, и не могу согласится с вашей. :)
Это да, причем такой же непосильной она была бы даже при личном общении, и даже за бокалом. :)
Ну почему часть блюд, также отсутствующих в нашей кухне я принимаю, а часть нет? Вернее не так, я люблю готовить, и люблю пробовать новое. Новые вкусы и сочетания меня привлекают даже больше. Принимаю я абсолютно все. А вот приверженцем остаюсь не всего.
правильным оно может быть запросто, в допусках правил того, кто это говорит. Точно так же теорему доказывают, исходя из изначально заданной модели.
Но это не отменяет, конечно, того, что окрошка - это здорово. Вообще, Биссо в изящном стиле доказал, что у русских есть свой уникальный путь и духовность. А то тут веками бились, решали, а он взял и доказал моментом. :)))
p.s. Глядя на его свод из четырех пунктов, вспоминается знаменитое "и гений, парадоксов друг". Да, видимо, окрошка - это гениальное блюдо. :) Умом его можно и не понять. :)
Reply
Покажите мне правильный шашлык например.
Reply
А првильного борща или шашлыка, точно не существует!:0) У каждого свой!
Reply
Reply
Бывают люди, которые категорично принимают только один способ приготовления. Типа "так готовила моя мама", все остальное неправильное.
Я тоже в первую очередь обратил внимание на правильную структуру ризотто. Оно как раз таки напоминает хорошую кашу. А кому нравится отельные рисинки - пусть едят плов. :)
Reply
Reply
Да каждый повар будет делать по своему и считать это правильным. Вопрос в том насколько это будет вкусным и красивым.
Reply
Объяснить тебе, что такое "правильное ризотто" задача такой же непосильной сложности, как если б ты мне объяснял, почему акрожго это хорошо :-)
Reply
Это да, причем такой же непосильной она была бы даже при личном общении, и даже за бокалом. :)
Ну почему часть блюд, также отсутствующих в нашей кухне я принимаю, а часть нет? Вернее не так, я люблю готовить, и люблю пробовать новое. Новые вкусы и сочетания меня привлекают даже больше. Принимаю я абсолютно все. А вот приверженцем остаюсь не всего.
Reply
Но это не отменяет, конечно, того, что окрошка - это здорово. Вообще, Биссо в изящном стиле доказал, что у русских есть свой уникальный путь и духовность. А то тут веками бились, решали, а он взял и доказал моментом. :)))
p.s. Глядя на его свод из четырех пунктов, вспоминается знаменитое "и гений, парадоксов друг". Да, видимо, окрошка - это гениальное блюдо. :) Умом его можно и не понять. :)
Reply
Leave a comment