Если в остальной Европе подрезка виноградников уже закончилась, то в Греции она началась только недавно, из-за холодной и мокрой зимы (при большом холоде лозу резать нельзя, после дождя на виноградник не зайдёшь). Поэтому второй квиз у нас будет опять по подрезке, а этот пост - подготовка к нему.
Итак, Гюйо, который у нас показан в
предыдущем
(
Read more... )
Comments 7
теорию вроде знаю, а вот как с секатором - черти что получается((
Reply
оййй йййй - у тебя ваще страшный ножик теперь ! и не приближайси к кустам..
а я вообще ничего не режу - мне жалко !
Морис уже давно мне лекции читает..
читает читает.. а в сентябре увозит тазики моего винограда к себе,
где на его правильно подстриженных лозах одни колорадские жуки и выросли!
Reply
Reply
Спасибо огромное ! я ему так и скажу... но насчет книжек не буду..
он и не скрывает что у него 5 классов образования - и все!
зато , когда я не могу стащить с оси пробитое колесо ( силенок маловато) - то я звоню Морису ... и в очередной раз понимаю, что все свои дЫпломы в этой глуши, я могу засунуть... потому как и до булошной на них не доеду !
а он тут как тут ! поставил запаску, да еще и позвонил позже, узнать все ли в порядке в том гараже , где я ремонтировала колесо, и если нет - то он туда сам приедет и ..... построит их всех.. как надо.
Поэтому, при нем я стараюсь научные темины употреблять как можно реже! )))
спасибоооо !! )))
Reply
У меня, есть вопрос по последней фотографии:
На фотографии не очень понятно, на сколько глазков оставлен замещающий побег. Выглядит так, что он очень короткий - видно только одну почку. Может быть вторая расположена прямо у лозы и закрыта ржавой арматурой? :) Или в данном случае действительно оставлен один глазок ... тогда почему?
Reply
Reply
Leave a comment