Ну-с, начнём...

Jan 20, 2011 02:58

Первый кандидат на «блюдо года»:

Салат из пророщенной фни и цветков с бальзамиком Tradizionale на креме-брюле из фуа-гра

Т.е. на дне тарелки у нас лёгкое, растекающееся суфле из фуа гра, над ним прозрачная корочка карамелизованного сахара, а над ним - вся остальная фня. Оччень вкусно! Не сфоткал, потому как было неудобно.

Съедено в р-не Due Read more... )

блюдо года

Leave a comment

Comments 9

daily_winegraph January 20 2011, 02:03:59 UTC
Ой-ой, "блюдо года"! У нас любая хозяйка может сделать "салат из хни". Что пророщенной, что не пророщенной :)

Reply

bisso January 20 2011, 02:09:17 UTC
Да фня фнёй, конечно, там весь цимес в жидком сулфле из фуа-гра с корочкой из карамели! ))

Reply

yussouf January 20 2011, 11:33:52 UTC
фуагра ещё и суфлировать - это сугубо от зажратости и хронической бытийной скуки

Reply

dtobosskaya January 20 2011, 14:06:34 UTC
Было б в Пьемонте, можно было б сказать что из Пьемонтского жлобства ... А так, Бергамаски... Хотя может тоже утилизировали "попиднадкусанное"... А может несуфлированную не ест никто)))

Reply


anna_muradova January 20 2011, 09:36:59 UTC
Что за фня? Эфвемизм такой новомодный?

Reply


оффтоп по части кулинарии, однако... yussouf January 20 2011, 11:32:46 UTC
http://altapress.ru/story/56925/

ви такое таки любите

Reply


adorada_ru January 20 2011, 11:49:00 UTC
боттаргу да... да и жидкий артишок, подозреваю, далеко не у всех присутствует в тайных гастрономических фантазиях :)) (я артишоки люблю, если что :)

Reply


Leave a comment

Up