Труд пекаря - очень тяжелый, особенно на производствах. Я бы даже сказал, вредный для здоровья: взвесь муки на производстве способна вызвать даже бронхиальную астму, если трудиться много лет. Честно, мы всегда для себя и наших гостей покупаем продукцию Бурятхлебпрома. Это, как правило, хлеб ржаной "Украинский" и батон "нарезной". Настоящий вкус детства: качественно и вкусно. Но, после Нового года, что-то в работе не заладилось.
Сегодня праздник, а значит у меня сегодня будут гости. Кухня трудится, хочется побаловать гостей чем-нибудь вкусным. Это же естественное желание, да ведь?И на Рождество у меня были гости. Вообще, я люблю звать в гости друзей: в одиночестве встречать праздники не интересно и как-то даже грустно.Так вот, к чему я...
На фото - батон "нарезной" продукции нашего
Бурят Хлеб Пром. Как видите, в батоне большущая дыра длинною в... весь батон. То же самое было и на Рождество.
А мне сегодня - встречать гостей. Как можно предложить бутерброды гостям, если в середине его зияет огромная дырища? И кушать неудобно и перед гостями стыдно. Поверьте, это далеко не единственный экземпляр бракованного хлеба. Говорю же, с нового года постоянно встречается. У меня есть друзья, руководители крупных хлебозаводов с моей малой родины. Они утверждают, что это брак. И я им, почему-то верю...
Я надеюсь, что моя публикация дойдет до руководства ОАО Бурятхлебпром. Потому что, мне искренне хочется, чтобы продукция его оставалась также на высоком уровне, а мне, в дальнейшем не придется краснеть перед гостями