(no subject)

Dec 22, 2014 10:10




1) 1 ведро любых фруктов, ягод
2) 0,5 литра воды
3) сахар или фруктоза по вкусу
Фрукты порезать, косточки и подпорченные места удалить, промыть, положить в эмалированную посуду и добавить воду.
Всё это прокипятить, процедить через дуршлаг. Полученный сок горячим закатать в банки. Из оставшейся массы убрать кожуру, можно добавить сахар. Получится густая масса которую тонким слоем вылить на чуть смазанную олейной доску. Корж подсохнет на солнце уже через день. Ножом подрезать края и перевернуть, снимая с коржом и не высохшую мякоть. Через пару дней готова жвачка!

источник

Настроение, Найденное в интернете, Кулинария

Previous post Next post
Up