Кабачковая икра

Oct 14, 2014 10:27

Когда я только переехала в Питер и начала работать на своей безумной работе в самый разгар туристического сезона, мне было довольно сложно. Ко всему прочему у меня заканчивалась учеба в Гармонии, писался диплом...
Я приходила вечером домой, садилась на кухне и начинала есть, поглощать_еду. Как сейчас помню: у меня был большой запас кабачковой икры, которую я щедро накладывала на хлеб, и ела. Состояние было очень болезненное и сложное. Его-то я и поливала обильным слоем икры, сыра, печенья, запихивая в себя метры батона. Заедая стресс.
С тех пор наличие в доме кабачковой икры вызывает во мне чувство тревоги: что-то не так.

В воскресенье мама привезла мне две маленькие банки этой самой икры.
В довершение к этому и сопутствующему паршивому настроению вчера я проснулась в обнимку с плавающим потолком и больным горлом.

Всё лето я сбегала из дома по делам и встречам, что, может, и спасало меня от упадка, который случился после того, как два дня я сидела дома, разбирая полочки и коробки. Вещи не отпустили меня и на третий. Дом мстит мне за свою почти 2-месячную заброшенность, окутывая меня батарейным обманчивым теплом и пуская по полу холод с балкона.

По ощущениям - октябрь взял осень (и меня вместе с ней) за жопу.

жизнь, плохо, грустно, работа

Previous post Next post
Up