23 декабря 2011 г.
Ну вот, в Тулусе начался ажиотаж. Позавтракали, съездили в центр на муниципальный рынок купили гуся на рождество. На рынке (туда приезжают крестьяне фермеры сбывать свою продукцию напрямую городским лохам) пи*дец, толпы народу - все галдят и тащат всякую снедь. Видел капусту, квашеную в шампанском (потом и накормили - кислятина
(
Read more... )
Comments 40
Reply
Reply
А пропиарить можно, не?
Reply
Reply
Оке, спасибо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(Какая миленькая иглистая мышка у Вас на аве.)
Reply
Фигасе, я удивлён опознанием акомиса. Обычно считают за крысу. Акомисов я развожу дома.
Reply
Французские цены на мясо, конечно, повергают в аут. Мы как-то заглянули в Марселе в магазин, подумали, что там особые деликатесы по такой цене, ан нет, судя по всему у них везде так. И не совсем понятно, почему рыба такая дорогая, даже в приморских городах.
Reply
Акомисы умные, в одиночку им жить скучно, у меня живут по 3-10.
Надо зарплаты и пенсии ещё сравнивать с нашими (про качество того мяса уж молчу).
Reply
Leave a comment