Знакомый пишет, речь опять об обрези зашла:
..."Да-да, давайте поговорим об экзотическом питании. Куриный шавермный жир, куриные лапки, рыба путассу, свиные копытца, мослы говяжьи унд свиные... Кто больше"? (Хы).
..."я не написал "свиная ножка". Я написал "свиное копытце". А это значит, что имелось в виду именно копытце, без верхней части. Будьте внимательнее, пожалуйста.
Я не знаю, что из него можно сварганить, я только знаю, что свиное копытце (уже с ножкой) очень больно бьет по лысине, если его метнуть этажа эдак с пятого. Именно такой случай и произошел с неведомым мне членом Союза Писателей, совершавшим на свою беду легкий променад 1 января под окнами одного из домов неподалеку от Дорогомиловского рынка. Давно это было, лет 13 тому назад, если мне память не изменяет, слава Альцгеймеру"... (Хы).
Я тоже добавил:
..."я хочу вернуться к теме копытец. Был поражён рассказом про 1 января, кстати. Прямо копытом? Человек же на коряге шёл в это время, сто пудов, и получить именно свиным копытом!.. Картофелиной можно получить в дыню, да, яйцом, гондоном с водою - чем угодно, но не копытом".
...
Тут меня угораздило лет...года три-четыре назад по неопытности приобрести нечто с названием "свежий рубец". Для собачки. Кушает, говорят, хорошо, ага. Положили в пакетик. Я купился на то, что он свежий.
Охуел я дома. Рубец - это внутренняя часть коровьего то ли желудка, то ли кишки с остатками ховинко на мохнатой, что твой верёвочный ковёр, поверхности. Не выбрасывать же? Промыли холодной водой, нашли Самую Плохую Кастрюлю, принялись варить. (Хы).
Дело было летом. Шире открывать окна не получалось, открыли входную дверь, чтобы протягивало. Сварили, дали псу - сильно трещало за ушами, глушил зомбоящик даже, сожрал подчистую...
Собаку гнал от себя полмесяца. Да, не купишь меня теперь на "свежий рубец" - только сушёные бычьи хуи, горлА унд свиные уши.
Caligraf-Bio:
(Caligraf) "Меня всегда завораживала всякая обрезь, копыта, уши, пяточки и особенно хуи. Если иметь сильное воображение и еще посильнее сильную волю, можно нафантазировать такое:
Любой кусок мяса, который ты жаришь, режишь, жуешь и т. п. - это большая гадость! Это смерть! (наверное так считают некоторые вегаторианци)
А еще и не понятно, что выглядит ужаснее: бычий хуй, или курица без головы и без внутренностей. Просто к курице мы все привыкли, а если подумать и посмотреть свежим взглядом: это взяли живое, маленькое, тупое и пищащие, шмякнули нахуй голову (не говоря уже о пожизненном зверском отношении см. "Затворник и шестипалый" В.Пелевина) а потом еще и кишки нахуй выворачивают! Вот это - хуже не придумаешь. Ан нет - это еда, даже апетит вызывает. А хуй бычий, или там, человек, попавший под машину с пробитой головй - это ужас. А по сути, то же мясо, только не съедобное. А на самом деле - съедобное, просто мораль общественная против.
У меня вообще есть план спасения мира от болезней и от голода одновременно (только надо "отключить" мораль полностью):
Что там за проблемы, Африка голлодает? - не беда! Берем половину негров, больных и старых, и ими кормим молодых и здоровых. Вот и все. Проблемы голода, болезней, перенаселения решены! И всего-то нужен сильный диктатор и контроль над массмедиа"...
bio_biomassa "Тебе особенный "респект и уважуха" (с) (Буэээээ)... За как всегда яркие и содержательные комментарии, за уход от стандартов типа: "улыбнуло" или "клёво".
Но тут речь скорее о посадских, что покупают (!) этот жир с курей на постоянной основе, и жарят на нём (!!), добавляют в суп (!!!).
А "рубцом" и попыткой его использования автор как бы смеётся над собой, над своей неопытностью в плане выбора обрези - что скрывать, хотел ведь сэкономить на мяске для цобачко-то!
А сушёные хуи - они не воняют, зверюга их как чипсы, блядь, за пару минут. Хы."
(Caligraf)Ответный респет за респект) (это может длится вечно, пока не займет 90% всего поста). Интересно ведь.
Так вот, про жир думал всю ночь. Правда еше думал про диснейленд, себя голого и про то, как я катаюсь на роликах... Это ж жир можно в непромакаемых пакетах продавать, типа "магги" и т. п. Это реально целый бизнесс!
Не думаю, что очень сложно все разрешения получить и справки...(не сложнее, чем на обычные куриные бульоны) И продавать, только официально! Это реально для пенсионеров радость большая будет!)
Не хочешь совместным международным бизнессом заняться? Я серьезно. Просчитать там все, рассмотреть выгоду.
А про хуй-чипсы это вообще отдельная история! Думаю, если бы помимо того, что они "просто хуи" они еще и воняли - их врядли бы покупали...
Если б бычьи хуи воняли,
От быков бы их не отрезали.
их бы люди не преобретали.
и собаки врядли жрали.
bio_biomassaЖир этот - полухалява. Для шаурмоваров это побочный бросовый продукт, который они стараются сбыть за доп. деньги. А для пензионэров - приварок к столу по бросовым ценам.
Жопа в том, что жира много не наберёшь для производства - это надо договора заключать с азерботами на поставку жира. Ты хотел бы заключать договора с азерботами?
Но идея хороша!
"Добавь жирку"!(с) - реклама на перетяжке, например.
(Caligraf)а зачем азеоботы?! Уверен, что если втыкнуть в гастрономическое производство, найдется куча разных мест, где побочный продукт - жир. Например, куры на вертиле. Не знаю, как у вас там, в тридевятом царстве, а у нас курами-гриль занимаются достаточно легально. Ну и продавцы - большие краснощекие женщины. Потом в общепитах, типа ростикса, и т. п. (их же дохуя разных) тоже и шаурму делают, и тому подобное.
Да, у обычных азерботов-шаурмщиков наеврняка и больше и вкуснее, но с ними лучше не связываться...
А реклама - ты прав, просто взрывная может быть! Немного вызывающая, чтобы привлечь общественость, и дело в шляпе!)
bio_biomassaОкончание рассказа про копыто, о том, как оно попало в репу члена союза писателей.
..."Био, про копытце доскажу, пока тишь да гладь. Было это в один из голодных гайдаровских НГ, когда вся "Тарибана", "Сахра" м пр. были уже выпиты, все съедено и надо было заслать гонца поправиться с утреца. Которое часов в 12 наступило уже. Гонец стряс со всех копеечку и отправился выполнять поручение. Непростое весьма для 1 января то ли 92-го, то ли 93-го года, не упомню уже точно. Принести мяса. Кренделя (а погоняло у него было говорящее - Иуда Големыч) не было часа 3, потом пришел в говнище с необъятным и необъемным свертком газетным в руках. Мы-то, наивные, подумали - мясо...Как он начал все эти свертки разворачивать, разворачивать, объем раз в 5 уменьшился, и после снятия последнего газетного покрова в руках осталось вот это...КОПЫТЦЕ. Которым все дружно начали в него хуярить в просторной квартире с недешевой, надо сказать, обстановкой. Но он, падла, юркий был, на балкон выскочил, но дверь закрыть не успел, и вот в этот проем и было брошено копытце, направлявшееся точно в черепную кренделю. Но ввиду его чрезвычайной вертлявости копытце миновало его черепную, но не миновало черепную другого кренделя, мирно прогуливавшегося под окнами. Его приходу были все очень удивлены, поскольку в силу мерзости своего характера Големыч никого не оповестил о попадании копытцем в кренделя. Оказалось, что какой-то заслуженный член Союза писателей, о чем сообщил, тряся какой-то книжицей и копытцем тоже тряся.
- Это что, я вас спрашиваю?
- Как что? Копытце.
Големыча потом этим копытцем ухайдокали слегка. Но откуда он его откопал в тот день, и как и где умудрился успеть нажраться за это время, так и осталось загадкой. Талантливый вообще-то был человек, потом реализовал свой талант в Пиндосии".
(Caligraf)Последний пост про комерчиское применение жира! (а то задолбал уже наверное)
Вчера по мере возможности занимался этим вопросом.
1)Обсудил проблему с юристом. Явных преград нет, все можно устроить.
2)Пообщался с директором "кур-гриль". Возможность сбора жира и перепродажу он не исключил. Будем общатся дальше.
3)Поговорил со знакомыми, занимающимися подобным, в смысле пищевым, бизнессом.
Вопрос в сроке годности, разрешениях и т. п. Тоже на так уж и сложно.
Пропишу проэкт и предложу инвесторам) Скоро в кармане будет пачка жырных денег, пропахших курицей)))
bio_biomassaМожно футболку выпустить: "Я люблю куриный жыр"!
.