Nov 08, 2013 15:49
На этой неделе в моей жизни состоялся первый опыт написания обзора о месте, где кормят. О ресторане.
Пытаюсь вспомнить, героиня какого фильма работала ресторанным обозревателем. Ассоциации у меня с таким видом деятельности почему-то киношные. Как-то по кинематографически это романтично, когда день состоит из поездки в ресторан, прикосновением к прекрасному, а значит к еде, общению с поварами, арт-директорами и менеджерами. А его вторая половина - кофе или чай в своем уютном уголке и описание тех теплых впечатлений и вкусов, которые тебе удалось ощутить.
Моей, не побоюсь этого слова, первой ласточкой стал ресторан американской кухни Just Relax. Конечно же американской, а не итальянской или китайской! Куда же мне деться от любимой страны?
И блин, если по-честному, я считаю все вот эту американскую джанки фуд, самой честной и вкусной в мире. Честной - потому что в меню вам всегда прямо скажут, что бургер (он то немецкий, но где их так едят, как не в Штатах) состоит из булки, куска мяса и помидора. Вас не будут обманывать и придумывать заумные и закрученные слова о способе приготовления или о том, откуда якобы продукт, который использован в блюде. Вкусной - потому что не смотря на разнообразие кухонь народов мира, их изысканность, колоритность или полезность, все все-равно любят эти огромные, толстые и калорийные бутерброды. Не зависимости от места проживания и финансового состояния. Кто-то в этом просто не признается.
А Я ВОТ ЛЮБЛЮ БУРГЕРЫ И КАРТОШКУ ФРИ!!!
Я очень, безумно рада, что ресторану понравилась моя работа. С нетерпением жду новых мест, встреч и вкусов!
Да здравствует еда и те, кто знают как и что с ней делать!
я,
настроение,
еда,
позитиффф,
люблю,
работа