(Untitled)

Jun 12, 2015 09:00

Я понял. Человечеству нужен холодный сахар. Чтобы подслащивать и охлаждать одновременно.

От Пети

Leave a comment

Comments 4

wavegiude June 12 2015, 08:08:10 UTC
Мороженое называется)))

Reply


kodt_rsdn June 12 2015, 09:17:08 UTC
А у нас всегда стоял кувшин с холодной водой. Чтобы не обжигаться лютым чаем, хоть подслащённым, хоть нет.

Вообще, растворение сахара в воде эндотермическое. Только - сколько же его надо вбухать, чтобы остудить.

Reply


crisis_killer June 12 2015, 11:27:44 UTC
А еще лучше - сахар со свойством сжигания калорий\жира

Reply


Сахар соль ext_5079586 November 16 2019, 17:35:42 UTC
Заметил что на холоде сахар усваивается лучше (холодный виноград с балкона ) и при движении с дыханием больше сахара через пар выходит.А в жару выходит солянаЯ кислота (пот) и при этом тянет на соль..

Reply


Leave a comment

Up