Почему нас делают Иванами родства не помнящими?

Feb 27, 2018 17:47

Очередное 23 февраля: концерты, пафосные речи, поздравления мужчинам и мальчикам, вне зависимости от их, если так можно выразиться, причастности…
А кто-нибудь задумывался, что мы празднуем? Давайте разбираться.
В приказе Реввоенсовета, подписанном Львом Давидовичем Троцким (Бронштейном) 5 февраля 1923 года, говорится: «23 февраля 1918 года, под напором врагов рабочее и крестьянское правительство провозгласило необходимость создания вооружённой силы». В том же году в журнале «Военная мысль и революция» появилась статья, утверждавшая, что 23 февраля была сформирована первая красноармейская часть, принимавшая участие в боях на северо-западном направлении. В 1938 году Иосиф Виссарионович Сталин выдвинул свою версию событий, очевидцем которых он, впрочем, не был. Так родилась история о победе над немцами под Псковом и Нарвой 23 февраля 1918 года. И эту историю повторяют теперь из раза в раз по всем официальным каналам, хотя ещё несколько лет назад на этих же каналах выходили документальные фильмы собственного производства, опровергающие ныне вновь официальную версию.
Бой под Псковом некогда был экранизирован в неплохом советском фильме «Красная Площадь», но фильм всё-таки художественный, а что было на самом деле? Был ли тот бой?
В начале 1918 года положение захвативших власть большевиков стало критическим. До того как они пришли к власти, они открыто желали поражения собственной стране в войне, которую они называли "империалистической" и "чужой". Только вот немцы это рвение как-то не оценили и воевать против России с приходом большевиков не бросили. Солдатам, одурманенным пропагандой большевиков, просто-напросто надоело теперь уже, получается, непонятно за что (царя нет, отечества - тоже) гибнуть, получать увечья, травиться газом, да и вообще месить грязь и отмораживать конечности морозе. Массовое дезертирство, мародёрство и полная апатия и разочарование - такие тогда царили настроения в ещё совсем недавно победоносной Русской Армии. (Впрочем, недавно - это до Николая II.) Наступление немцев попросту некому было останавливать.
Фактически немецко-австрийское наступление было остановлено лишь Брест-Литовским мирным договором, подписанным 3 марта 1918 года. Объективно говоря, у Советской России в сложившейся ситуации другого выхода не было, но Троцкий был против, ибо ему и его заокеанским хозяевам требовалось, как можно больше русской крови (а по возможности - и немецкой тоже). Таким образом, из-за большевистского вооружённого переворота Россия оказалась проигравшей в выигранной войне.
И всё же, что же такого значимого, связанного с армией, произошло 23 февраля 1918 года?
В этот день было опубликовано воззвание Совета народных комиссаров от 21 февраля 1918 года «Социалистическое отечество в опасности!». Правда, за пафосными патриотическими словами в реальности стояло несколько иное: возможность устроить репрессии, что и было сделано в итоге.
Сам же Декрет Совета народных комиссаров о создании Рабоче-Крестьянской Красной Армии был подписан 15 (28) января 1918 года, а опубликован 20 января (2 февраля).
10 января 1919 года председатель Высшей военной инспекции РККА Николай Подвойский отправил во ВЦИК, предложение отпраздновать годовщину РККА 28 января, приурочив праздник ко дню издания Декрета. Но его просьба пришла с опозданием, в связи с чем ВЦИК в ней отказал. Однако 24 января Президиум Моссовета решил провести праздник 17 февраля, совместив его с «днём красного подарка». Но поскольку 17 февраля выпало на понедельник, оба праздника отложили на ближайшее воскресенье, то есть на 23 февраля.
На этом вроде бы всё и закончилось, но 27 января 1922 года было опубликовано постановление Президиума ВЦИК о 4-й годовщине Красной армии - 23 февраля!!!
В Советском энциклопедическом словаре в статье «День советской армии и военно-морского флота» говорится, что в СССР это «всенародный праздник», который «отмечается 23 февраля в ознаменование массового вступления добровольцев в Красную Армию в 1918 году для защиты социалистического отечества и мужественного сопротивления отрядов Красной Армии германским захватчикам».
Вроде бы ситуация начинает разъясняться, но как же быть со сражением под Псковом?
Почему о нём как долго никто не вспоминал, и даже в БСЭ в статье о 23 февраля о нём ничего не говорится?
Почему только в 1923 году и то не в Приказе Реввоенсовета, подписанном Троцким, а в журнале "Военная мысль и революция" упоминается о создании в этот день первой красноармейской части, но не о самом бое?
Почему в 1933 году простодушный Клим Ворошилов заметил: «Кстати сказать, приурочивание празднества годовщины РККА к 23 февраля носит довольно случайный и трудно объяснимый характер и не совпадает с историческими датами»? Но до переноса даты так и не дошло.
То есть, до 1938 года, получается, о сражении под Псковом никто не знал?!
Может ли такое быть? В принципе, может. Мы вполне можем допустить, что такое сражение состоялось, а поскольку хроники никто не вёл, то оно долгое время оставалось неизвестным.
Однако вопросы по-прежнему остаются.
Дата-то, не столь проста, как кажется на первый взгляд.
Вернём к "Брестскому миру".
22 февраля 1918 года немцы предъявляют России жёсткий ультиматум. Его принятие означает фактический отказ России от значительной части европейской территории и Кавказа и ликвидацию Русской Армии. 
23 февраля 1918 года ультиматум был вручён большевистскому правительству. В этот же день прошло заседание РК РСДРП(б), где Ленин агитирует за принятие условий немцев, а Троцкий - за продолжение войны, но при голосовании почему-то воздерживается. Решение о мире, то есть о фактической капитуляции, было принято 23 февраля 1918 года!!! Дальше пошли формальности, а в итоге это вылилось в то, что мы расхлёбываем до сих пор - признание независимости Украины, Грузии, Армении, Азербайджана, Финляндии, отказ от Прибалтики. Вот что такое "Брестский мир", решение о котором (подчёркиваю ещё раз) было принято именно 23 февраля 1918 года.
Да, в ноябре большевики "Брестский мир" денонсировали, но Россию в клуб победителей не приняли.
И вот что ещё интересно -  24 февраля немцы взяли Псков. Имело ли место накануне сражение, в котором их, хотя бы на время притормозили, достоверно утверждать нельзя. Возможно.
Итак, что мы имеем?
Идею о праздновании именно 23 февраля предложил Троцкий, а против переноса даты, предложенной Ворошиловым, активнее всех возражал недобитый троцкист Лазарь Моисеевич Каганович - потомок хазарских каганов, пересилить которого Сталину было сложно. В 1953 году, когда Сталин, наконец, решился отправить Кагановича в Биробиджан, его отравил другой скрытый троцкист - Берия.
Бытует и ещё одна версия, почему троцкисты так рьяно прицепились к дате именно 23 февраля. К сожалению, действующее законодательно не позволяет её озвучивать.
Но допустим, всё же бой под Псковом состоялся, или, как было указано в БСЭ, в этот день состоялось массовое вступление в Красную Армию - какое это имеет отношение к современной России?
Почему ельцинские демократы, с радостью отменявшие всё советское, 23 февраля, не бывшее даже выходным днём, не отменили, не перенесли на другую дату? А в 2002 году, уже при новой власти, Госдума признала 23 февраля нерабочим днём?
Окститесь, господа-товарищи! Русской армии - не 100 лет, и Отечеству тоже. История не началась в 1917 году, а тот её этап, что берёт отсчёт от большевистского переворота, весьма противоречив. Красная Армия, как не крутите, создана ярым русофобом Лейбом Бронштейном-Троцким. Тем самым Лейбой Бронштейном, который открыто заявлял, что "мечтает превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми"!!!
Это история - мы от неё никуда не денемся.
Допускаю, что Сталину, который, хоть и был грузином, но очень высоко ценил русский народ (мы помним его легендарный тост после Победы в Великой Отечественной - "За русский народ!"), не больно-то было по душе, что первые военные успехи Красной Армии были не против внешнего врага, а против русских людей, не согласившихся с незаконной властью большевиков, в братоубийственно Гражданской войне.
Именно это, возможно, подвигло его найти событие, к которому можно было бы привязать 23 февраля, да так, чтобы получилось, что в этот день Красная Армия победила всё же внешнего врага.
Неважно, какое значение имело сражение, главное, любой, отдавший жизнь за родину - уже герой! Любой, рисковавший жизнью за родину, уже герой! Это аксиома, которую не понимают только представители всероссийской "пятой колонны", получающие зарплаты из Вашингтона, Нью-Йорка, Лондона и Тель-Авива.
Таким образом, мы приходим, к тому, что 23 февраля - это памятная дата, День воинской Славы. Но какое это всё имеет отношение к всенародному празднику, гордо именуемому "День защитника Отечества"?
А теперь опять следите за мыслью: нынешняя Российская Армия является правопреемником Советской, Советская - Красной Армии - РККА. А Красная Армия - РККА, получается, не является правопреемником Царской Русской Армии!!!
И тут возникает вопрос, если вы, господа-товарищи, празднуете 100-летие Красной Армии, и называете это "Днём защитника Отечества", то что же тогда нам делать с князем Буривоем, с Вещим Олегом, с Геррудом Олеговичем, с князем Игорем, со Святославом Игоревичем и его поражающими своей отвагой и нечеловеческой силой воеводами Сфенклом и Икмором, с Мстиславом Владимировичем Храбрым, с кошмаром кочевников Демьяном Куденевичем, с Всеславом Брячиславовичем, с Евпатием Коловратом, беспрецедентную храбрость которого отметил сам Батый, с Александром и Андреем Ярославичами, с князем Довмонтом, которого боялись все, с новгородскими ушкуйниками, которые жгли столицы и шведов, и татар, с Ермаком, завоевавшим Сибирь, с князем Дмитрием Пожарским, с Суворовым и Ушаковым, с Денисом Давыдовым, с генералом Скобелевым?! Их, получается, не было, что ли?! Или они Отечество не защищали?! Или, может, Отечества тогда не было?!
Вот так хитроумно троцкисты и неотроцкисты, потомки хазарских каганов украли у нас Великую Историю, и Отечества, и Русского Воинства, сделали Иванами родства не помнящими... Возможно, ещё и посмеялись, учитывая, что решение о фактической  капитуляции России было принято именно 23 февраля…

Р.S. Можно по-разному относиться к В.В. Жириновскому, но он единственный из всех кандидатов в Президенты вспомнил, что Русской Армии вообще-то не 100 лет, а гораздо больше. Он единственный вспомнил о величайшем событии в русской истории - о разгроме Хазарского каганата русским князем Святославом. Без этой победы не было бы России…
К сожалению, усилиями врагов русского народа, от ромейских переписчиков истории до немецких и швейцарских масонов - приспешников Петра I, мы не знаем точных дат той великой Победы, но в истории России были и те даты, о которых мы знаем.
Я не предлагаю конкретную дату переноса Дня защитника Отечества, но очевидно, что это сделать нужно.
Впрочем, мне кто-то скажет: "Да что ты привязался к этой дате - все уже привыкли к 23 февраля!" С точки зрения махрового материализма, этот кто-то будет прав, а вот с духовной точки зрения - нет. Историческую несправедливость по отношению к Русскому Воинству, его Великим Подвигам мы должны устранить…

© Bijeli Vuk

Троцкий, пятая колонна, Россия, троцкизм, история, масоны, Хазарский каганат, Ленин, Святослав Игоревич, Сталин

Previous post Next post
Up