кулинарное - утка и инжир

Nov 20, 2014 20:08

попалась мне дома на глаза упаковка вяленого инжира, хороший такой инжир, мягкий, не пересушенный. А в магазине - утиные грудки, наших фермеров, от молоденьких уточек. У них конечно нет такого слоя жирка, как у магрэ, но мясо очень нежное.
И вот из сочетания этих продуктов и получилось блюдо, может подойдет для раунда птицы на сковороде в gotovim_vmeste2
ути-ути )

еда

Leave a comment

spb_zaika November 20 2014, 18:42:33 UTC
А где ты грудки покупаешь? Я только целые тушки уток видела.

Reply

biira November 20 2014, 21:31:58 UTC
В Окее, на Пулковском, там бывают

Reply

spb_zaika November 21 2014, 11:23:40 UTC
Надо посмотреть в окее на Московском, а то сейчас на Пулковское мне ездить неудобно.

Reply

biira November 21 2014, 11:28:51 UTC
наверно у них должен ассортимент одинаковый быть

Reply

spb_zaika November 21 2014, 11:36:16 UTC
Ну да,наверняка. У меня просто дома любители целой запеченной утки или гуся, грудки я вообще никогда не покупала и не готовила.

Reply

fleur_de_cassie November 21 2014, 05:12:35 UTC
в стокманне бывают, и грудки, и прочие запчасти, я там иногда утиные окорочка беру.

Reply

spb_zaika November 21 2014, 11:23:08 UTC
Спасибо. В Стокманн я как раз и не хожу, он мне вообще не по пути.

Reply


Leave a comment

Up