как наши победили :)

Aug 28, 2013 18:29

я опять торможу :) уже почти две недели прошло, а я не поделилась

Дело было в Москве, 17 августа, день у нас получился замечательно насыщенный, сначала мы посетили наконец выставку прерафаэлитов, затем съездили поболеть за наших на Австралийском кубке барбекю, а потом провели чудесный вечер, гуляя с allaboutan

Кто же те наши, может спросите вы? Вот и ответ - товарищество с кулинарной ответственностью!


А именно:


Дмитрий Журавлев (известный многим как dejur, профессор Куликов, Андрей Бугайский abugaisky и Роман Лернер (порядок собственно как на фотографии)

Само соревнование состояло из трех перемен блюд:
- ягнятина с гарниром
- говядина с гарниром
ну и десерт
Естественно приготовленные на гриле.

Время идет, скоро придут судьи пробовать первое блюдо


вот таким оно получилось (очень вкусно, нам по знакомству дали попробовать)


Роман презентует блюдо судьям - котлетки были сделаны, потому что мы предпочитаем побольше площадь реакции Майяра :)


ну и конечно надо запечатлеть блюдо, как оно выглядело. Это и правда нелишнее, потому что стоило только судьям встать (а пришли не все и еще ожидалось двое судей, поэтому еще две порции  стояли на столе), как волшебным образом с тарелок пропало мясо. Публика жаждала еды и халявы, как-то этот момент не был продуман организаторами


В основном мы сопереживали нашей команде, но сделали обход, чтобы посмотреть на конкурентов



а вот судьи уже пришли пробовать второе блюдо - стейк рибай. Одна из судей настолько впечатлилась, что потом привела еще коллег, которые судили другие команды, чтобы они разделили ее восторг.


и я ее понимаю! очень вкусно!


десерт уже был в процессе, самовар растоплен, но нам было уже пора уходить


так что мы пожелали ребятам удачи и были очень рады увидев в инстаграмме их фотографии с кубками!


ну мы и не сомневались, что они лучшие!!!

а если хотите убедиться в этом - попробуйте сходить на заседание их общества, голодным никто не уйдет, да и новых знаний получите

пеар, moscow

Previous post Next post
Up