Спасибо сердешноеabugaiskyNovember 27 2009, 13:16:10 UTC
О! Сто лет интересуюсь этим делом! Всегда казалось, что крахмал ежели варить так он только разжижается, ан нет, выходит, всё же уваривается! Непременно предприму, от лукума тащусь с детства. К тому же апельсиновая вода имеется и пр.
ну там простор для улучшений есть, получился вполне держащий форму, но все же не такой как покупной. да, крахмал взяла по умолчанию - картофельный. забавно, что мне казалось, что был в китчен-нахе именно Ваш рецепт, но как не искала не нашла
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Всегда казалось, что крахмал ежели варить так он только разжижается, ан нет, выходит, всё же уваривается! Непременно предприму, от лукума тащусь с детства. К тому же апельсиновая вода имеется и пр.
Reply
забавно, что мне казалось, что был в китчен-нахе именно Ваш рецепт, но как не искала не нашла
Reply
Reply
Reply
Leave a comment