кулинарное - и опять они, теперь бататовые

Nov 16, 2009 00:15

надеюсь не побьете, такая неделя получилась :))
еще один вариант, на этот раз из батата и с другим соусом


Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 28

ranja November 15 2009, 21:20:21 UTC
это должно быть безумно вкусно
я так сделаю спасибо

Reply

biira November 15 2009, 21:29:41 UTC
неплохо было, хотя мне больше сырно-сливочный соус нравится, но такой тоже ничего

Reply


marzzzysha November 15 2009, 21:24:59 UTC
Сегодня на завтрак делала шпинатные, в обед вспомнила, что не положила пармезан - "звездАААА"
Несмотря ни на что все съели :)
Спасибо тебе Ира, ты меня сподвигла на те вещи, которых я боялась лет 10 :(

Reply

biira November 15 2009, 21:28:09 UTC
главное не бояться! а пармезан мне кажется опционально, и без него нормально. а с каким соусом делала?
у меня еще в морозилке тыквенные остались, много получилось, так еще на разок заморозила

Reply


lopito November 15 2009, 21:32:33 UTC
Ириш,можешь себе представить ,ниразу не пробовалала батат,у нас его на каждом углу продают:)

Reply

biira November 15 2009, 21:35:04 UTC
я как-то запекала, чтобы запеченным есть, но не скажу что такой уж фанат. а вчера делала суп-пюре с бататом и пастернаком, вот это хорошо!

Reply

lopito November 16 2009, 13:17:13 UTC
мне как то супы больше нравятся :)))у нас его продают печеным с сахаром:(

Reply

biira November 16 2009, 14:10:26 UTC
с сахаром - вот это неожиданно для меня, я его все же как овощ воспринимаю :)

Reply


julia_bcn November 15 2009, 22:23:01 UTC
ну ты герой :) Я как и многие просто боюсь к ним "подходить".

У вас снег, а мы искусственным любовались. :)

Reply

biira November 16 2009, 09:51:08 UTC
да чего их бояться, лепи да ешь :)
у нас снег да мороз, снега еще не очень много, хотя в парке уже попытки на лыжах кататься заметили, и с горки детишки катаются

Reply


koa_latam November 15 2009, 22:55:52 UTC
Вижу, ты капитально подсела на ньоки:))

Reply

biira November 16 2009, 09:51:29 UTC
надо перерывчик сделать :))

Reply


Leave a comment

Up