спасибо за вдохноение - всё собираюсь с силами чтобы сделать пастилу
а про каштаны могу рассказать что мы однажды гордо и собрали с дерева тут поблизости а они горькие оказались, оказывается есть съедобные и не съедобные. :)
спасибо надо Маше говорить, она нас тут всех вдохновила!
ага, тот каштан, что у нас тут растет еще конским называется, не съедобный :( а то б мы тут тоже могли лакомиться а настоящий мы в Швейцарии видели - у него такие колючки длинные, с нашими не сравнить
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Особенно пастила запала в душу. Я пока что только варенье из айвы варила, очень красивое и ароматное.
Reply
Reply
надо срочно пробовать!
Reply
Reply
Reply
а про каштаны могу рассказать что мы однажды гордо и собрали с дерева тут поблизости а они горькие оказались, оказывается есть съедобные и не съедобные. :)
Reply
ага, тот каштан, что у нас тут растет еще конским называется, не съедобный :( а то б мы тут тоже могли лакомиться
а настоящий мы в Швейцарии видели - у него такие колючки длинные, с нашими не сравнить
Reply
Leave a comment