кулинарное - суфле каштановое и пастила

Nov 06, 2009 23:33

хорошее время осень, можно пробовать всякие вкусности из даров природы.
колючие и пушистые )

еда

Leave a comment

Comments 25

narel1 November 6 2009, 21:09:29 UTC
очень красиво и аппетитно!

Reply

biira November 6 2009, 21:11:20 UTC
спасибо! айвовую пастилу очень рекомендую. Это был мой первый опыт в этой области и результат очень порадовал

Reply

narel1 November 8 2009, 13:53:31 UTC
У нас айву еще найти нужно, не знаю получится ли. Если найду, обязательно сделаю.

Reply


julia_bcn November 6 2009, 22:22:16 UTC
а теперь эту пастилу с сыром!

Reply

biira November 7 2009, 19:19:51 UTC
до сыра рлеп еше не дошла, но планирую, если не успеет съестся так :))

Reply


galka204 November 7 2009, 05:49:30 UTC
Ух ты, Иришка, какие у тебя необычные вкусности!
Особенно пастила запала в душу. Я пока что только варенье из айвы варила, очень красивое и ароматное.

Reply

biira November 7 2009, 19:21:28 UTC
а я айву только к мясу до этого делала, а тут Маша так раззадорила! главное она вроде как хранится может, так что не обязательно быстро съедать

Reply


donna_sol November 7 2009, 08:48:52 UTC
а ведь я тоже видела каштаны на рынке...
надо срочно пробовать!

Reply

biira November 7 2009, 19:23:00 UTC
интересно получается, по крайней мере я раньше только за границей жареные ела, а тут и дома можно запечь оказалось

Reply

donna_sol November 7 2009, 19:39:31 UTC
ага, как в лучших домах ЛандОна и Парижа )))

Reply


ranja November 7 2009, 09:47:42 UTC
спасибо за вдохноение - всё собираюсь с силами чтобы сделать пастилу

а про каштаны могу рассказать что мы однажды гордо и собрали с дерева тут поблизости а они горькие оказались, оказывается есть съедобные и не съедобные. :)

Reply

biira November 7 2009, 19:25:41 UTC
спасибо надо Маше говорить, она нас тут всех вдохновила!

ага, тот каштан, что у нас тут растет еще конским называется, не съедобный :( а то б мы тут тоже могли лакомиться
а настоящий мы в Швейцарии видели - у него такие колючки длинные, с нашими не сравнить

Reply


Leave a comment

Up