Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
biira
кулинарное - тыквенные бискотти
Oct 23, 2009 00:21
(
а у меня банка синяя
)
еда
Leave a comment
Comments 10
maria_selyanina
October 22 2009, 22:04:10 UTC
Воооот, хорошая весчь. И банка правильная. Почти такая же правильная, как моя:)))
У меня как раз бискотти заканчиваются, а муж заявил, что он теперь без них в доме жить не намерен:)))
Reply
biira
October 23 2009, 04:32:02 UTC
ага-ага, больше бискотти, хороших и разных!
твоя банка из Парижу!!! вне конкуренции
Reply
koa_latam
October 23 2009, 00:20:27 UTC
Замечательное сочетание банки и бискотти!:))
Reply
biira
October 23 2009, 04:35:13 UTC
буду испытывать банку на совместимость с разными видами бискотти :))
Reply
trampampulkanat
October 23 2009, 05:59:46 UTC
вот это идея - использовать детское пюре. А то я всегда мучаюсь :)
Reply
biira
October 23 2009, 07:01:23 UTC
а я его как-то купила, когда что-то собиралась для мамы-свекрови делать, а потом что-то поменялось, вот и надо было пристроить
Reply
bebinsky
October 23 2009, 08:08:45 UTC
А детское пюре не жидковато по сравнению с обычным ? А то я его не пробовала никогда.
Reply
biira
October 23 2009, 08:56:46 UTC
оно немного более жидкое, но в этом случае как раз не критично
Reply
e_rigby_ru
October 23 2009, 08:48:27 UTC
бискотти - это ж те же сухари? типа как раньше продавались - ванильные и сливочные.... Только с орехами?
Reply
biira
October 23 2009, 08:55:45 UTC
ну в принципе сухари конечно, правда на вкус другие немного, тесто отличается. Можно в них и орехи, и сухофрукты добавлять, вообще вариантов множество
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
У меня как раз бискотти заканчиваются, а муж заявил, что он теперь без них в доме жить не намерен:)))
Reply
твоя банка из Парижу!!! вне конкуренции
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment