кулинарное - повторение сливового пирога и пирожки

Sep 11, 2009 23:46


повторяла тут пирожок со сливой - в прошлом году был с алычой, с алычой выгоядит надо сказать лучше, она более жесткая и лучше сохраняет форму
повторение )

еда

Leave a comment

Comments 23

lillaya September 11 2009, 20:17:22 UTC
Нарядный пирог получился:)

Reply

biira September 11 2009, 20:29:25 UTC
в прошлый раз мне больше даже понравился, алыча лучше форму сохранила

Reply


maria_selyanina September 11 2009, 20:22:16 UTC
О, у всех волна сливовой выпечки:))) А я сделала, но не фотографировала:(((((((((
Красиво получилось:))) Мне бы наверное, из фило больше всего понравились.

Reply

biira September 11 2009, 20:28:34 UTC
и сливовой, и яблочной :) я сейчас и не пеку ничего другого, пока всякие фрукты-ягоды
с фило хорошо, мне все что делала нравится :))

Reply


karina_yem September 11 2009, 22:19:31 UTC
Знакомые пирожки!!!
И я пекла пирог со сливой недавно - просто шарлотку. Муж просил не экспериментировать с тестом-)))
Ирин, слива ещё долго будет ??? или отходит?

Reply

biira September 12 2009, 04:36:27 UTC
да вроде как самый разгар сейчас, еще местная должна появиться
ага, пирожки на твои похожи, только у меня из духовки, я от греческого варианта отталкивалась. мне понравилось их заворачивать, я обычные как раз плохо лепить умею, а тут - раз, раз и все красивые

Reply


galka204 September 12 2009, 05:39:36 UTC
Какой свет чудесный, тёплый (закатный?) на фотографиях!

Reply

biira September 12 2009, 05:42:36 UTC
нее, там разный - две утром, солнышко не очень яркое было, а две средних вообще с комбинированным - мрачный из окна и от лампочек

Reply

galka204 September 12 2009, 20:03:04 UTC
Вот здорово! Освещение совсем не выглядит искусственным.

Reply


koa_latam September 12 2009, 15:11:01 UTC
Пирожки-конвертики такие классные:)) А чем начиняла?

Reply

biira September 12 2009, 18:50:33 UTC
тоже импровизированная начинка - курица, порей, шпинат, брынза, яйцо

Reply


Leave a comment

Up