Простой и не сложный в приготовлении капустный пирог. Без масла или любого другого жира. И ко всему еще и очень вкусный! :))
400 г капусты
3 яйца
120 г сметаны
80 г йогурта
100 г муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соли
Капусту мелко нашинковать, посолить. Обмять руками, чтобы капуста пустила сок.
Смешать сметану и йогурт.
Добавить яйца, еще раз хорошо перемешать.
Смешать муку с разрыхлителем.
Смешать сухие и жидкие ингредиенты.
Выложить капусту в форму, выстеленную бумагой для выпечки.
Залить капусту тестом, слегка перемешать.
Выпекать при 180 градусах около 30-35 минут.
Рецепт из книги
«Пироги» изд. Эксмо
Для
Капустного ФМ.