Вареньем уже никого не удивишь, тем более яблочным. Но, вот это мне очень понравилось, напоминает не обычное варенье, а кусочки яблок с медом. Однозначно, это теперь мой любимый рецепт варенья из яблок. :))
Тоже с некоторых пор люблю именно яблочное варенье. Все делаю также: антрактным методом (вскипятил- отставил). Вот только совсем не добавляю воду. нарезанные яблоки засыпаю в тазике сахаром, накрываю полотенцем и оставляю на ночь. За ночь они дают много сока, в нем и варю.
Comments 38
Reply
Извиняюсь если вопрос покажется глупым, но... я только учусь )
Reply
Вопрос не глупый. И все начинают с учебы. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment