Козинаки из семечек и морской капусты

Feb 03, 2015 08:02


Вот только не нужно возмущаться! И говорить мне о сочетании несочетаемого. Вы сначала попробуйте эти козинаки, а потом и поговорим по этому поводу.... Хотя, я и так знаю, что вы скажете - это безумно вкусно! :)))



3 листа нори (не соленые)
1/4 чашки семян льна
1/4 чашки мака
1/4 чашки кунжута
1/4 чашки семечек подсолнуха
1/8 чашки тыквенных семечек
1/8 чашки лепестков миндаля
1/4 чашки патоки (кленового сиропа, меда)

Листы нори порезать или порвать на небольшие кусочки.
Патоку немного нагреть.
Все смешать.
Выложить на противень застеленный пергаментом.
Чашкой с плоским дном разровнять в пласт толщиной около 0,5 см.
Чтобы смесь не липла к чашке, смочить чашку (дно) водой.
Выпекать при 175 градусах до золотистого цвета.
Остудить. Поломать на куски.



Рецепт отправлю на ФМ "Сезон морской капусты"

- зернышки и семена -, - патока -, - мак -, - без глютена -, - орехи -, - перекус -, - морепродукты -, - снеки -

Previous post Next post
Up