Яблочный крамбл

Jan 21, 2015 12:23

Для моего ФМ "Перекус в баночке" решила приготовить яблочный крамбл. Вкусно, полезно и готовится на раз-два.


Read more... )

* английская кухня *, - зернышки и семена -, - десерт -, - фрукты -, - перекус -

Leave a comment

Comments 33

povarisha January 21 2015, 10:42:42 UTC
Прекрасная идея! Буду такое делать на работу))) Спасибо огромное)))

Reply

bigmir81 January 21 2015, 19:57:09 UTC
Пожалуйста!

Reply

povarisha January 21 2015, 21:50:12 UTC
Оксана, скажи, а если сразу закрыть крышкой, то крамбл же отсыреет? Или это не принципиально в данном случае? И сколько он хранится?

Reply

bigmir81 January 22 2015, 16:52:51 UTC
Если крышку сразу закрыть, то крамбл станет мягким. Но, храниться будет дольше.
Я готовлю его на пару дней, поэтому и закрываю.

Reply


sunpolina January 21 2015, 10:46:40 UTC
Как уютно :)

Reply

bigmir81 January 21 2015, 13:12:26 UTC
Спасибо. :)

Reply


home_bread January 21 2015, 10:55:42 UTC
интересно, надо попробовать.

Reply


agro_al January 21 2015, 13:20:24 UTC
я вижу явное доминирование начинки!!! Хотя кто бы от начинки отказывался)))

Reply

bigmir81 January 21 2015, 17:42:58 UTC
Я всегда так готовлю. Много-много фруктов и только сверху крамбл.

Reply


irsenas January 21 2015, 13:35:45 UTC
вкуснотень)

Reply


Leave a comment

Up