«Кухня нараспашку. Кулинарные идеи со всего света»

Nov 17, 2014 07:01

«Кухня нараспашку. Кулинарные идеи со всего света». Об этой книге много хорошего уже написано. И я не буду отрицать, она действительно, такая как о ней говорят и пишут. Красивое оформление, интересные истории, хорошие рецепты...




«В этой книге собраны лучшие рецепты Ольги Баклановой - известного блогера и телеведущей. Все, о чем Ольга пишет и рассказывает основано на личном опыте, приобретенном в поездках по всему миру. В книгу вошли блюда тех стран, где она сама побывала, из тех продуктов, которые держала в руках, и советы и рассказы тех людей, с которыми она знакома».



Качество и оформление. Издательство «МИФ» - этим все сказано. Все идеально оформлено, сверстано, гармонично подобран шрифт, цвет, размер. Формат - 84x108/16 мм. Объем 192 стр. Твердый переплет.



Рецепты весьма интересны, ингредиенты доступны, а приготовление не сложное. И то, что я уже опробовала, действительно получается вкусно. Хотя, от книги с таким названием я ждала чего-то более необычного. Блинчики, яичницу и овсяную кашу мы и сами умеем готовить.

Все рецепты разделены на пять глав с интересным названием:
Утреннее настроение (завтраки)
Обед у времени в плену (обеды)
Что под вечер на ум придет (ужины)
Сладкий миг во сне и наяву (сладкая выпечка и десерты)
Домашние прохладительные напитки

В конце книги имеется указатель, где все рецепты рассортированы по принадлежности к той или иной кухне.

На сайте издательства "МИФ" вы можете посмотреть несколько разворотов книги, почитать главу "От автора", содержание и получить на е-мейл рецепты котлет из киноа, боботи и малайских сатеев.



Я не являюсь поклонницей Ольги Баклановой и не коллекционирую ее рецепты, да и до этого совсем не слышала о ней. Поэтому книга у меня не вызвала сильных эмоций и восторга. Да, хорошая, но если захотеть, можно найти к чему придраться. Уверенна, поклонники Ольги Баклановой однозначно сочтут книгу замечательной.



Купить на Озоне книгу «Кухня нараспашку. Кулинарные идеи со всего света».

книги кулинарные, издательство "МИФ", книги

Previous post Next post
Up