Творожная запеканка с кабачком (16/100)

Oct 08, 2014 07:08

Нежная, мягкая и безумно вкусная запеканка. И готовится очень просто и быстро. Обязательно попробуйте!




Рецепт копирую с сайта "Агро-Альянс".

творог - 200 г
кабачок (очищенный) - 300 г
яйцо - 1 шт.
манка - ½ стак.
соль - по вкусу
масло растительное для смазывания форм.

Кабачок натереть на крупной терке. Посолить, перемешать и отжать лишнюю воду.
Добавить творог, яйцо, хорошо все вымесить.
Всыпать манку, вымесить.
Формы смазать маслом (у меня 3 шт. диаметром 9 см). Выложить массу. Запекать 30 мин. при температуре 180С.
Подавать со сливочным маслом, орехами.



- запеканка -, - яйцо -, - кабачки -, - творог -, - выпечка_соленая -, - молочные продукты -, - крупа -, - выпечка -

Previous post Next post
Up