Каша с яблоками

Sep 19, 2014 07:44

Просто обычная каша с яблоками. Ничего сверхъестественного, немного пшена, немного риса, немного специй и естественно, яблоки. Но, получилось очень вкусно!




Пшено - 0,5 стакана
Рис - 0,5 стакана
Вода - 2 стакана
Душистый горошек - 3-4 штуки
Черный кардамон - 2-3 штуки
Яблоко - 2 штуки
Курага - горсть
Лепестки миндаля - горсть
Сливочное масло - кусок величиной с грецкий орех
Соль - щепотка
Сахар, мед - по вкусу

Пшено, рис, душистый горошек, черный кардамон и соль, залить водой и готовить.
Тем временем, очистить яблоки, порезать на куски. Лепестки миндаля обжарить на сухой сковороде.
Приблизительно за пять минут до окончания приготовления каши добавить яблоки и сливочное масло. Перемешать и доварить кашу.
В готовую кашу добавить сахар и мед по вкусу. Подавать кашу, посыпав поджаренными лепестками миндаля.



- фрукты -, - без глютена -, - крупа -, - орехи -, - сухофрукты -

Previous post Next post
Up