Карри

Aug 05, 2014 07:18

Карри - индийская смесь специй на основе куркумы, которая и придает такой красивый желтый цвет смеси. В состав карри может входить до тридцати специй. Используется при приготовлении блюд из риса, овощей, мяса, птицы, а также безалкогольных напитков.


Read more... )

* индийская кухня *, - специи -

Leave a comment

Comments 15

vilgun August 5 2014, 04:52:57 UTC
фотки - 5 !

Reply


sunpolina August 5 2014, 05:15:09 UTC
Как красиво!

Reply


(The comment has been removed)

bigmir81 August 5 2014, 15:36:20 UTC
Ну, карри такая смесь, что каждый имеет свой рецепт, но однозначно, когда сам смешаешь, знаешь что там.

А вот хмели-сунели не делала, у меня есть голубой пажитник, так я его в большинстве случаев вместо этой смеси использую. Хотя в планах уже давно разобраться и с этой смесью. :)

Reply

(The comment has been removed)

bigmir81 August 5 2014, 17:09:18 UTC
У нас растут и сенной, и голубой. А в продаже встречала только сенной.

Reply


home_bread August 5 2014, 06:10:38 UTC
С карри мяско куриное такое вкусное получается)))))

Reply

bigmir81 August 5 2014, 15:37:16 UTC
Да!!! Нам на пару приготовленное мясо очень нравится.

Reply


irsenas August 5 2014, 07:48:28 UTC
ух, какие фото!

Reply


Leave a comment

Up