1. Порубить говядину
2. Нарезать картофель
3. Порубить лук
4. Добавить ложку оливкового масла, перец, перемешать
5. Вместо пельменного теста я взял лаваш, предварительно купленный в турецкой лавке. В следующуй раз попробую рисовую галету.
6. Выложить смесь на лепешки, скатать в роллы, завернуть концы и защепить их зубочистками. По-совету я посыпал дно пароварки мукой - лаваш всё равно прилипал.... Может и правду, немного смазать маслом?
Включить пароварку на 40 минут.
7. Теперь соус. В ложке оливкового масла чуток обжарить рубленный лук и цукини.
8. Добавить в томатное пюре, с ложкой оливкового масла, молотым перцем, и немного фенхеля. Варить соус, помешивая, до загустения. Ну или пока не надоест ;)
9. Подавать с рубленной зеленью или салатом