Мясо в лаваше (по мотивам ханума)

Aug 06, 2012 19:47

1. Порубить говядину


2. Нарезать картофель


3. Порубить лук


4. Добавить ложку оливкового масла, перец, перемешать


5. Вместо пельменного теста я взял лаваш, предварительно купленный в турецкой лавке. В следующуй раз попробую рисовую галету.


6. Выложить смесь на лепешки, скатать в роллы, завернуть концы и защепить их зубочистками. По-совету я посыпал дно пароварки мукой - лаваш всё равно прилипал.... Может и правду, немного смазать маслом?
Включить пароварку на 40 минут.


7. Теперь соус. В ложке оливкового масла чуток обжарить рубленный лук и цукини.


8. Добавить в томатное пюре, с ложкой оливкового масла, молотым перцем, и немного фенхеля. Варить соус, помешивая, до загустения. Ну или пока не надоест ;)


9. Подавать с рубленной зеленью или салатом

обед, еда, кухня, рецепты

Previous post Next post
Up