в меню "шведского стола" одним из первых горячих блюд значится "уху Уссурийская". Спросил у сотрудников "Это чо, из тигров чтоль? Или кедровых шишек"
updateкак оказалось, "уха Уссурийская" -- это нечто, состоящее из бульона и (многО!!!) риса. всеобщим тайным и явным голосованием, решили, что "рис и вода -- единственное, что есть в Уссурийском крае
(
Read more... )
Comments 33
Reply
Чем отличается от нашей?
Reply
Reply
Вот она - сила маркетинга!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и вообще, что оне, шведы, понимают в уссурийсках :))
Reply
Reply
а рыбы, я так понимаю, там не было?
Reply
ps я, правда, вероломно посыпал (обильно причем!) свежей зеленью и поперчил (ну, чтобы хоть какой вкус появился)
Reply
Reply
Reply
Повара хотели, что называется "и на хуй сесть, и рыбку съесть и...возможно сковородку не помыть" :-))
Reply
Leave a comment